Lo Strudel di cachi si fa in pochissimo tempo; per farlo ho usato la pasta sfoglia già pronta. Ci sono molte versioni di strudel, io ho voluto fare questo Strudel perchè in questo periodo si trovano già maturi dei bellissimi mele cachi, che oltre a dare un buon sapore, danno anche un tocco di colore.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni5 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate e Autunno
Ingredienti
Preparazione dello strudel di cachi
Aprire il rotolo di pasta sfoglia e allungare un pochino con un piccolo matterello, lasciando la pasta adagiata sul foglio di carta con la quale era avvolta.
Mettere sopra la sfoglia le mele sbucciate e spezzettate. Spolverizzare lo zucchero sopra alle mele.
Aggiungere le noci a pezzetti e l’ uvetta.
Arrotolare la pasta e posizionare il rotolo su una teglia da forno.
Con una forchetta bucare la pasta. Passare le mani unte di olio sulla superficie del rotolo.
Infornare a 180* per 30 minuti.
Note
Tante ricette di dolci ci sono in questo Blog di Ricette Bio facili e veloci , come la Rocciata Light
Potete trovare le mie Ricette sui Social
ISTAGRAM Ricette Biologiche
Se ami le Ricette della Cucina Naturale, puoi visitare il blog
“ LA RUBRICA DEL BUONGUSTO“, le Ricette Light di COOKAROUND
Dosi variate per porzioni