Strudel di cachi

Lo Strudel di cachi si fa in pochissimo tempo; per farlo ho usato la pasta sfoglia già pronta. Ci sono molte versioni di strudel, io ho voluto fare questo Strudel perchè in questo periodo si trovano già maturi dei bellissimi mele cachi, che oltre a dare un buon sapore, danno anche un tocco di colore.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni5 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate e Autunno

Ingredienti

1 rotolo Pasta Sfoglia
3 Mele
1 bustina Uvetta
2 Kiwi
2 Cachi
10 Gherigli di noci
2 cucchiai Zucchero di canna

Preparazione dello strudel di cachi

Aprire il rotolo di pasta sfoglia e allungare un pochino con un piccolo matterello, lasciando la pasta adagiata sul foglio di carta con la quale era avvolta.  

Mettere sopra la sfoglia le mele sbucciate e spezzettate. Spolverizzare lo zucchero sopra alle mele.  

Aggiungere le noci a pezzetti e l’ uvetta.
Arrotolare la pasta e posizionare il rotolo su una teglia da forno.
 

Con una  forchetta bucare la pasta. Passare le mani unte di olio sulla superficie del rotolo.
Infornare a 180*  per 30   minuti.

Note

Tante ricette di dolci ci sono in questo Blog di Ricette Bio facili e veloci , come la Rocciata Light

Potete trovare le mie Ricette sui Social

ISTAGRAM  Ricette Biologiche

Pinterest

FACEBOOK

Ricette Biologiche

Ricette Bio facili e veloci

GRUPPO di Ricette

La Rubrica del Buongusto

Se ami le Ricette della Cucina Naturale, puoi visitare il blog

 LA RUBRICA DEL BUONGUSTO“, le Ricette Light di COOKAROUND

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.