i Funghi sanguinelli arrosto e in padella sono molto buoni, semplici da cucinare, con un sapore unico, accompagnati solo dal sapore della salvia.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- q.b.funghi Sanguinelli (più ce ne sono meglio è!!)
- 1peperoncino fresco
- q.b.sale e olio extravergine di oliva
- 4Foglie di salvia (fresca se possibile)
Preparazione dei Funghi sanguinelli arrosto e in padella
Andate per boschi a raccogliere questi magnifici funghi, molto saporiti, belli da vere e carnosi.
Puliteli bene sotto il getto dell’acqua; questi funghi non devono essere ne spellati ne lessati. Controllate all’interno che siano sani e eventualmente raschiateli con un coltellino appuntito.
Selezionate i funghi: quelli più grandi e sodi li potrete usare per cucinarli arrosto, i più piccoli e meno carnosi li potrete cuocere in padella.
I funghi Sanguinelli cucinati al forno, arrostiti, li metterete in una teglia foderata con carta forno, conditeli con olio e sale , aggiungete alcune foglie di salvia e poco rosmarino.
Dovranno cuocere per almeno 30 minuti a 180°. I funghi in padella cucinateli solo con un filo di olio di oliva, un peperoncino fresco, qualche foglia di salvia, aggiungete mezzo bicchiere di acqua per far cuocere meglio i funghi evitando che soffriggano troppo.
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