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Funghi sanguinelli arrosto e in padella

i Funghi sanguinelli arrosto e in padella sono molto buoni, semplici da cucinare, con un sapore unico, accompagnati solo dal sapore della salvia.

funghi sanguinelli arrosto e in padella
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Pochissimi gli ingredienti, ma essenziali:
  • q.b.funghi Sanguinelli (più ce ne sono meglio è!!)
  • 1peperoncino fresco
  • q.b.sale e olio extravergine di oliva
  • 4Foglie di salvia (fresca se possibile)

Preparazione dei Funghi sanguinelli arrosto e in padella

Ho voluto cucinare i Funghi Sanguinelli sia nel forno arrostiti con la salvia e il rosmarino, che cucinati in padella con un po di peperoncino e sempre con la salvia, che per questo tipo di funghi è una aromatica essenziale.
  1. funghi sanguinelli arrosto e in padella

    Andate per boschi a raccogliere questi magnifici funghi, molto saporiti, belli da vere e carnosi.

  2. funghi sanguinelli arrosto e in padella

    Puliteli bene sotto il getto dell’acqua; questi funghi non devono essere ne spellati ne lessati. Controllate all’interno che siano sani e eventualmente raschiateli con un coltellino appuntito.

  3. Selezionate i funghi: quelli più grandi e sodi li potrete usare per cucinarli arrosto, i più piccoli e meno carnosi li potrete cuocere in padella.

  4. I funghi Sanguinelli cucinati al forno, arrostiti, li metterete in una teglia foderata con carta forno, conditeli con olio e sale , aggiungete alcune foglie di salvia e poco rosmarino.

  5. Dovranno cuocere per almeno 30 minuti a 180°. I funghi in padella cucinateli solo con un filo di olio di oliva, un peperoncino fresco, qualche foglia di salvia, aggiungete mezzo bicchiere di acqua per far cuocere meglio i funghi evitando che soffriggano troppo.

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