Menù vegetariano

Vi ho preparato un Menù Vegetariano, non il solito menù, ma qualche cosa di nuovo.
Questo Menù Vegetariano infatti è costituito da un primo piatto di Polenta, condito con sugo finto, al prezzemolo; come secondo piatto vi ho voluto presentare le proteine vegetali, e precisamente il tofu, sottoforma di frittatine, con contorno di piselli.
Il dolce, caratteristico del periodo carnevalesco, ma eccezionale anche in tutto il resto dell’anno, Gli arancini , limoncini, che noi chiamiamo scocciadenti. Se volete avete un’ampia scelta di dolcetti per utilizzare come fine pasto, tanto per addolcire la bocca:
Waffel al cioccolato con nutella,
Bucce di arancia candite,
Praline al cioccolato.

menù vegetariano

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Presentazione dei Piatti del Menù Vegetariano

4,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.