Vi ho preparato un Menù Vegetariano, non il solito menù, ma qualche cosa di nuovo.
Questo Menù Vegetariano infatti è costituito da un primo piatto di Polenta, condito con sugo finto, al prezzemolo; come secondo piatto vi ho voluto presentare le proteine vegetali, e precisamente il tofu, sottoforma di frittatine, con contorno di piselli.
Il dolce, caratteristico del periodo carnevalesco, ma eccezionale anche in tutto il resto dell’anno, Gli arancini , limoncini, che noi chiamiamo scocciadenti. Se volete avete un’ampia scelta di dolcetti per utilizzare come fine pasto, tanto per addolcire la bocca:
Waffel al cioccolato con nutella,
Bucce di arancia candite,
Praline al cioccolato.
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Presentazione dei Piatti del Menù Vegetariano
Primo Piatto:
Secondo Piatto:
Potete trovare le mie Ricette sui Social
ISTAGRAM Ricette Biologiche
Se ami le Ricette della Cucina Naturale, puoi visitare il blog
" LA RUBRICA DEL BUONGUSTO", le Ricette Light di COOKAROUND