Crea sito

Crepes alla nutella e banana

Le Crepes alla nutella e banana  sono buonissime. Velocissime e semplicissime da fare.


Un dolce delicatissimo al buon sapore di cioccolato; come ripieno ho voluto usare la nutella, la crema di nocciole che ben si sposa con il sapore deciso della banana.

crepes alla nutella e banana
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione3 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 mlLatte
  • 1uovo
  • 50 gFarina
  • q.b.Nutella
  • q.b.Zucchero a velo vanigliato
  • 1banana

Preparazione

  1. Rompere l’uovo in una terrina. Romperlo battendo con una forchetta, aggiungere il latte e mescolare bene. Poco alla volta aggiungere la farina. Otterrete un impasto denso, ma abbastanza liquido.

  2. Passate il fondo del vostro padellino in cui fate le crepes con un poco di burro. Far scaldare al fuoco e versarvi il liquido, con un mestolo.

  3. Far cuocere a fuoco moderato, girare la crepes anche nell’altro lato, aiutandovi con la palettina. Spalmate la nutella sulla superficie dell crepes.

  4. Richiudetela su se stessa, guarnirla con le rondelle di banana e con lo zucchero a velo. La -crepes alla nutella e banana è pronta.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!