Crea sito

Menù ai Carciofi

La stagionalità dei prodotti ci induce, in questa alimentazione attenta ai prodotti di qualità biologica, a preferire sempre i prodotti che la nostra produzione mediterranea ci offre. Sapori e colori unici, determinati dal nostro clima e dall’influenza benefica del mare che circonda la nostra penisola. Ecco quindi che vi propongo un Menù ai Carciofi e con un tocco particolare di mediterraneità che ci regalano le nostre amate arance, succose e profumate, di Sicilia, rigorosamente al naturale.

Menù ai carciofi
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6carciofi
  • 400 gpasta corta
  • 2uova
  • 5 cucchiaifarina (per la pastella)
  • q.b.olio di semi di girasole (per friggere i carciofi)

Preparazione

  1. Ricetta Primo Piatto: Penne integrali ai carciofi

  2. Ricetta Secondo Piatto: Carciofi fritti

  3. Una buonissima, succosa e profumata arancia di Sicilia è il frutto che ci vuole per chiudere in bellezza questo buon Menù ai carciofi.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.