Queste polpette di verza oltre ad essere semplicissime sono proprio appetitose e vi garantisco che finiscono in fretta.
Provate anche le polpette di verza al forno o le verze con salsiccia: una prelibatezza!
Ingredienti:
1 cespo di verza, 200gr di mollica circa, 150gr di formaggio grattugiato a piacere (io pecorino), 1 uovo, latte q.b., sale, pepe, noce moscata, olio per friggere.
[banner network=”adsense” size=”336X280″ type=”default”]
Preparazione:
Sbollentate per qualche minuto la verza, altrimenti potete anche stufarla in padella per avere un sapore più deciso per le polpette di verza; intanto lasciate in ammollo la mollica in acqua o latte.
Prima di friggere le polpette di verza vi consiglio di passarle nella farina e poi di immergerle nell’olio bollente.
[banner]
ah le polpette di verdure secondo me sono 10000 volte più buone di quelle di carne!!!ne mangerei kg….ricetta bellissima e d acopiare anche questa!!!ciao caro giovanni…buon we,a lunedì!!!:-)
@ Cristina, eh no 😛 stavolta non sono d’accordo… quelle di carne stravincono per me 😀 ahahahahahh ciao cara a lunedì :-***
Belle e sicuramente buonissime. Poi io amo la verza e le polpette quindi…connubio perfetto. Un abbraccio e buon week end 🙂
@ Rossana, allora provale assolutamente carissima 🙂 sono la fine del mondo! bacione buon fine settimana
ottima la verza… le polpette sempre un piatto vincente =)
@ Luisella, vero 🙂 un piatto meraviglioso!
Uno stuzzichino gustosissimo!!! Un salutone ebuon fine settimana Manu
@ Ricami, ciao cara buon fine settimana anche a te
Buonissimi questi stuzzichini Giovanni!! Ti auguro un buon fine settimana … a presto Manu
@ Manu, grazie cara :-* buon fine settimana!
Questa è la seconda ricetta che trovo… devo decidermi e prepararle!! Molto invitanti!!!
Un abbraccio e felice fine settimana!!! 🙂
@ Lory, eh allora devi proprio cara 😀 ciao buon fine settimana :-***
Che belle ti son venute..bravo Giovanni 🙂 e poi son buonissimeeeeeeee…la prossima volta faro anch’io così le passerò nella farina ! Ciao 🙂
@ Laudietta, eccola qui 🙂 la mitica che mi ha dato la ricetta! Grazie ancora <3
mitico sei te 🙂 un bacione, e grazie a te 😉
Le ho fatte anch’io son troppo buone!Buon w.e. ciao
@ Tina, *.* vero? bacione
Io che adoro tutto ciò che è “polpetta”, tutte le verdure tipo cavolo verza ecc… Io le devo rifare assolutamente!!!
Foto deliziosa, caro Giovanni
<3
@ Robjana, hahahahah anche io adoro le polpette qualunque esse siano (anche se di carne *.*) provale dai 🙂 grazie purtroppo la foto è vecchia e non è con una digitale 😛 appena le rifaccio cambio anche la foto 🙂
Buoneeeee provero a cuocerle nel forno visto che il fritto non va per me ti saprò dire….ciaooo
@ Edvige, grazie mille allora aspetto notizie :-*
Mai fatte 🙂 ma mi sembrano molto sfiziose!! 😀 grazie per la ricetta 😀
@ Chicca, si carissima sono veramente gustosissime 🙂 ciao un abbraccio
La verza è davvero un ottimo ingrediente e le polpette sono appetitose! ciao Giovanni buon we!
@ Asi, ciao cara un abbraccio
per me che adoro la verza,queste polpette sono meravigliose e sicuramente da provare…bravo Gio’ e buon fine settimana anche a te ^_^
@ Leti, ciao cara un bacione
Le ho preparate stasera, ma le ho cotte in forno: ottimeeeee!!! Grazie mille 😉
@ Maria Paola, mi fa piacere 🙂 grazie a te
evviva le polpette! Kiss!
@ Paola, SEMPRE 🙂
deliziose! queste mi piacciono! ho delle foglie più verdi, avendo usato il cuore della verza, voglio provare con quelle, ciaoo
@ Vicky, perfette così magari restano leggermente croccanti sai che buone! bacio