Giovanni, peccato di gola da Sonia Peronaci Giallo Zafferano

Giovanni, peccato di gola da Sonia Peronaci Giallo Zafferano così ho deciso di intitolare questo post.

Tempo fa ho partecipato al concorso Cheesecake mania di Philadelphia aggiudicandomi il primo posto con la mia Cheesecake al torrone la quale mi ha fatto vincere un buono e un premio ancora più bello: girare la video ricetta assieme alla madrina di Giallo Zafferano: Sonia Peronaci.

Recatomi allo studio di Giallo zafferano, con una bella pastiera per Sonia, ho visto tutta la redazione e il fantastico (e interminabile) lavoro che fanno. Una cosa è dirlo, ma a vedere è ben diverso e la sinergia di tutto il gruppo trasuda in ogni cosa che fanno.
Sfortunatamente il giorno della registrazione mi sono risvegliato con una voce da cane e avrò bevuto una caraffa d’acqua per cercare di sciogliere la voce… povere le persone che si trovavano con me a sentirmi tossire tutto il tempo!
Durante la ripresa c’è stato un momento in cui non riuscivo proprio a dire “colla di pesce” perchè mi veniva da dire “gelatina” e la pazientissima Sonia, e lo staff tecnico, al decimo “ciak” hanno tirato un sospiro quando mi hanno sentito dire “colla di pesce” 🙂

Finite le riprese ho avuto la possibilità di pranzare con la redazione e assaggiare dei meravigliosi spatzle. Questo è stato forse uno dei momenti più belli di tutta la giornata perchè sedersi a tavola insieme a loro che mi hanno accolto con grande solarità e tantissima ospitalità mi ha fatto sentire come a casa. A tratti mi sembrava di conoscerli da sempre e sembrava di stare seduti a quelle tavolate estive che si fanno con gli amici. Si è parlato di tante cose e, ovviamente di cucina 😉

Dimenticavo che durante la registrazione abbiamo fatto una pausa, ne ho approfittato per prendere un caffè quando all’improvviso, arroccata dietro il suo PC mi sembrava di scorgere una sagoma che mi era familiare: ed era proprio Martina Spinaci 🙂
Finalmente ho conosciuto anche lei, che si prodiga, e anche con tanto rigore, alla cura di noi bloggers (e chissà quante altre cose). Ricordo sempre che senza il suo preziosissimo aiuto oggi il mio blog non avrebbe assunto l’aspetto che ha.
Instancabilmente: grazie Martina!

Finita la registrazione un ultimo velocissimo giro in centro per prendere delle cose e poi via di ritorno verso Napoli. E’ stata un’esperienza a dir poco fantastica. Lavorare al fianco di una grande professionista, di una persona umile e accomodante, che con un sorriso e una battuta ti mette subito al tuo agio, e soprattutto conoscere da un gruppo che contorna e nobilita il tutto, ha davvero lasciato un grande segno in me.

Grazie di tutto Giallo Zafferano!

Vi lascio qualche foto e ovviamente lo scatto con Sonia Peronaci:

[banner]

io e Sonia Peronaci
io e Sonia Peronaci

Pubblicato da Giovanni Castaldi

Giovanni classe 86, sono un partenopeo doc, con la grande passione per la cucina! Adoro sperimentare dal dolce al salato indistintamente e ho questo piccolo spazio dove condivido le mie ricette. Segui anche le mie video su Giallo Zafferano!

93 Risposte a “Giovanni, peccato di gola da Sonia Peronaci Giallo Zafferano”

  1. Bellissimo!!!! . Sono esattamente le sensazionii che ho provato io al raduno di Fano, sembrava di stare con persone con cui ti conosci da sempre. E poi sono troppo contenta per te, e tu lo sai già, che tu abbia girato la tua videoricetta con Sonia, strameritato!!Complimenti . Un abbraccioooooooooooooooooo <3

  2. Ciao Giovanni , complimenti sei bravissimo e che grossa soffisfazione conscere Sonia,che ridere quando dici che non riuscivi a dire colla di pesce io al tuo posto,sarei scappata via e senza parlare come si fa a strare calmi davanti a Sonia . Ciao e buona fortuna per tutto .Margherita

    1. @ Marghe, ahahahahah guarda per fortuna Sonia e i suoi collaboratori sono stati pazientissimi e mi hanno messo a mio agio, altrimenti non ne venivamo più fuori 😀 hahahahah ti ringrazio :-*

    1. @ Inguacchiando, ma si fantastica! Quando ho varcato la soglia e poco dopo c’era lì Sonia 😀 😀 😀 ehhhhh tanta roba 😀

  3. Urka che soddisfazione girare con Sonia e lo staff come supporto, bravo sono contenta per te !!!
    Ciao Ornella 😀 😉

    1. @ Virgi, si è vero 😀 conoscere la nostra mentore è davvero fantastico per noi food bloggers 🙂 capiterà a tutti prima o poi 😉 bacione cara e grazie!!!!!!

  4. Wow! Ma sei un grandeeee! Se avessi saputo che dovevi venire a Milano, ti avrei preparato un bel vassoio di dolci a forma di Hello Kitty… per sta volta ti è andata bene^__^

  5. Sono davvero felice per te ed immagino l’emozione e la gioia per aver conosciuto i nostri MITI..Sonia e Martina!!! Complimenti vivissimi,Giovanni!!!

  6. Come sono felice per te carissimo Giovanni 🙂
    Si vede benissimo dalle foto che ti sei divertito e sono convinta che lavorare con lo staff di Giallo Zafferano sia stato emozionante. Un bacio 🙂

    1. @ Mira, grazie amica mia 😀 grazie grazie! Si sono stato più che benissimo credimi 😀 bacione forte forte!

  7. ahhh hai inaugurato la cucina nuova… sopra ?? Hai capito ??
    E noi poveri mortali giù hihihi 😀 scherzo….grande Giovanni..e che belli che siete !!.conosco bene la sensazione che si prova e mi auguro di rivivere quei momenti….ehhh si vive anche di sogni…. complimenti Giovanni…e il video quando potremo vederlo?? Non vedo l’ora !!
    Ma mi sembra di capire che ti sei emozionato…e ho raccomandato le pecore al lupo ?? ahh non credo ai miei livelli…anch’io mi impuntai su una frase e non ci fù verso…alla fine la cambiammo..scusami Giò ma leggendo il tuo post mi hai fatto rivivere quei momenti e se mi permetti vorrei ancora ringraziare tutto lo staff e mandare un abbraccio e un bacio speciale alla nostra Sonia.

    1. @ Dolcemela, figurati carissima sei la padrona! Eh si alla fine mi è venuta un po’ di deconcentrazione, stavo inguaiato di tosse e raffreddore quella mattina -.- porca miseria! Che pazienza hanno avuto 🙂 un abbraccione forte!!!!!

  8. Complimenti Giovanni, sono felice per questa tua esperienza…te la meriti! L’impegno che ci metti nelle tue ricette, le tue foto, trasmetti tutta la passione che hai per l’arte culinaria. Un’abbraccio.

    1. @ Immacolata, ti ringrazio 🙂 sono contento che trasudi tutto il mio amore per la cucina 🙂 grazie mille!

    1. @ Vale, è vero 🙁 che peccato! Per fortuna abitiamo in zona! Ci organizziamo qualche volta anche con tutti gli altri campani 🙂 bacione grosso

  9. wowwww che bella esperienza!!Immagino anche la loro contentezza quando hanno visto la tua pastiera haahahah

  10. Ho avuto modo, il giorno dopo mi sembra, di pranzare con i colleghi di GZ. Ed il tuo primo premio per la cheesecake al torrone è davvero meritato. Davvero buona 😀

    Buona anche la pastiera 😀

  11. Che belloooooooooooooo!!!!! Bravo Gio, dev’essere stato bellissimo! Te lo sei proprio meritato, continua così che ti stai prendendo le tue grosse soddisfazioni!!! 😀 Un abbraccio, Ale

    1. @ Ale, si è vero piano piano stanno arrivando anche loro 🙂 🙂 🙂 grazie mille carissima! Un bacione forte!

  12. gio mi ero persa questo splendido post! ricordo molto bene della tua cheescake ! complimenti! ti auguro ancora tanti di questi successi:**

  13. Oh mio chef …mi si sono alzati tutti i peli..ovviamente delle braccia 🙂 ussignur mi è venuta la pelle d’oca..hai trasmesso anche a me la tua emozione…che bello 🙂 sempre sorridente sei..ci credo che è stata una esperienza bellissima..fantastica…te sei un bravo ragazzo, questo è solo l’inizio di un futuro pieno di soddisfazioni..un abbraccio forte …complimenti Giovanni 🙂 dalla tua prima sempre fedele fan… oh se diventi famoso, mi raccomando ricordati di me..una bella pizza Napoletana voglio 🙂 baciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii 🙂

    1. @ Antonietta, amica mia tu mi hai sempre sostenuto e dato forza, sei la prova lampante che l’amicizia non ha età, non ha sesso, non ha distanza, ma solo affetto sincero. Grazie di tutto 🙂 e soprattutto grazie per la fiducia! Una pizza? Ma 100 te ne faccio anche se non divento famoso eh 😉 bacione forte forte!

  14. bravissimooo Gio, che bella soddisfazione! 🙂 ormai stai diventando super professionale! mi sono già messa in coda per l’autografo! 😀 😀
    buon weekend, un bacione! 🙂

    1. Ciao Raffaele e grazie, purtroppo la ditta del formaggio non ha detto si come l’uomo del monte e il video non è più stato pubblicato grr

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.