Panasonic (Recensioni e ricette)

Panasonic

PanasonicLa Panasonic, un’azienda leader nel settore di grandi e piccoli elettrodomestici e io ho avuto la fortuna di testare alcuni dei loro prodotti tra cui :
 -1 Il forno a microonde inverter che potete trovare qui e di seguito le ricette che ho realizzato.
Il forno a microonde inverter della Panasonic e’ un forno dove potete cucinare a vapore, cottura statica come nel forno di casa, c’e’ la cottura classica al microonde, ha la funzione per decongelare, cottura con grill, si può cucinare icon risultato eccezionale sia carne che pesce,e’ davvero eccezionale.
4
Agnello e patate al forno aromatizzate al curry
Plum-cake all’arancia
Torta di mele aromatizzata allo zenzero
Polpettone di angus americano speziato
Torta degli innamorati
Funghetti di pollo con panatura saporita
2- La macchina del pane che potete trovare qui e di seguito le ricette che ho realizzato con questo elettrodomestico.
Vi consiglio vivamente di acquistare questo prodotto perché e’ davvero eccezionale, io personalmente sono una di quelle che fa tutto a mano, ma devo dire che e’ essere molto utile per quelle persone che non hanno molta dimestichezza in cucina e soprattutto poco tempo.
Certo l’idea di avere il pane fresco tutti i giorni e’ impagabile….la programmate e avrete il pane pronto per l’orario che desiderate.
Io non ho mai acquistato una macchina del pane, ma per come deve essere il risultato, e’ molto morbido, si mantiene per qualche giorno…naturalmente questo dipende dal tipo di pane che andrete a cucinare .

Pane bianco con macchina del pane

Pane integrale

Pane al cioccolato

Pane al farro

Pane classico  senza burro con macchina del pane

Marmellata di pesche percoche

Impasto per pizza con la MDP

Panettone natalizio MDP

Pan focaccia con MDP
Pane bianco light con MDP
Tante ricette con la macchina del pane
Pane al latte con la MDP
Pane di semola con MDP
Cornetti con sfogliatura furba MDP

Colomba con gocce di cioccolato alla MDP

Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube

Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter

Home, Le mie collaborazioni, Test e recensioni , , , , , ,

Informazioni su loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

Precedente Coratella di agnello del centro Italia Successivo Agnello e patate al forno aromatizzate al curry

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.