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Pane alla birra con mdp

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Il pane alla birra con la MDP è un altro dei miei esperimenti con la macchina del pane della Panasonic.
Molto semplice da realizzare, una volta ottenuta la cottura del nostro pane alla birra, il sapore è davvero particolare e devo dire che è piaciuto molto.
Ho ottenuto un pane molto morbido, ottimo anche per fare i panini da portare in ufficio o a scuola.
Se anche a voi piace sperimentare come piace a me, allora mettetevi all’opera e realizzatelo.
Anche se non avete la macchina del pane, impastate a mano e con un po’ di olio di gomito avrete il vostro pane gustoso e fragrante.
Il risultato di questo tipo di pane è molto soffice e una mollica davvero invitante.
Dai realizzatelo e fatemi sapere se vi è piaciuto…..aspetto i vostri commenti !!
Vi aspetto anche su youtube con il video della mia ricetta

Pane alla birra con mdp
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di cottura2 Ore
  • Porzioni1 pane
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gFarina Manitoba
  • 400 mlBirra chiara
  • 35 gBurro
  • 1 cucchiainoZucchero
  • 1/2 bustinaLievito di birra secco
  • 2 cucchiainiSale

Preparazione del Pane alla birra con mdp

  1. Pane alla birra con mdp

    Nel cestello della macchina del pane inserire la birra a temperatura ambiente, il lievito di birra, lo zucchero, il burro, la farina e infine il sale

    Programmare la macchina con il programma base per la cottura del pane, nella mia il programma è il n° 2, impostare la crosta, io ho messo crosta al massimo della colorazione, misura XL, per indicare il formato più grande.

    Azionare la macchina e lasciare che impasti, lieviti e cuocia tutto da sola.

    Una volta terminata la cottura, estrarre il pane e lasciare raffreddare.

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Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

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