Crea sito

Pane bianco light con MDP

Pane bianco light con MDP

Kcal 2085 circa totali

Il pane bianco light con MDP Panasonic, è una versione un po’ più leggera rispetto ad un’altra che avevo già pubblicato, ma li avevo utilizzato grassi mentre qui …come si suol dire……è solo acqua farina e lievito di birra.

La macchina del pane Panasonic è davvero un valido aiuto in cucina, la consiglio soprattutto a persone che lavorano e hanno poco tempo, ma allo stesso tempo vorrebbero il pane fresco tutti i giorni.

La macchina del pane si può programmare anche la sera prima ed avere il pane già bello che cotto al mattino quando ci svegliamo !!!

Se avete l’intenzione di acquistare una macchina del pane, vi consiglio questa della Panasonic e poi qui sul mio blog troverete diverse ricette dove prendere spunto.Questa immagine ha l'attributo alt vuoto; il nome del file è 3-960x538.jpg

Ingredienti

– 600 gr di farina “0”

– 2 cucchiaini di sale

– 1 cucchiaino di zucchero

– 440 ml di acqua

– 2 cucchiaini di lievito di birra secco

Pane bianco light con MDP

Preparazione

Prendere il cestello, montare la lama, inserire farina, sale, zucchero, acqua, lievito di birra, poi inserire il cestello nel macchinario, accendere e impostare il programma normale a cottura rapida e per la mia macchina è il programma 2, poi crosta max e nel giro di poco più di 2 ore il pane sarà pronto.

E’ molto semplice da usare, si mettono gli ingredienti, si imposta il programma e fa tutto da sola….il nostro pane buono e profumato sarà presto pronto sulla nostra tavola.

Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter G+ Instagram Youtube

Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter

Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.