Filetti di coniglio esotici

Filetti di coniglio esotici

Kcal circa a persona

I filetti di coniglio esotici sono davvero ottimi per una cena sfiziosa e molto gustosa.

Quando andate in macelleria dovete chiedere che vi diano solo la parte del filetto del coniglio, a volte lo trovate già confezionato anche al supermercato, poi lo panate come vi consiglio io e il gioco è fatto !!!

Conditi in questo modo sono davvero buoni e in cottura emanano un profumo super  !!!

Allora cosa aspettate ? Preparateli anche voi per la vostra famiglia e vedrete……i vostri figli li spazzoleranno tutti !!!

Filetti di coniglio esotici

Ingredienti per 5 persone

– 500 gr di filetti di coniglio

– limone

– sale

– 200 gr di pangrattato

– 1 cucchiaio di olio e.v.o.

– curry

– aceto

Preparazione

Preparare per prima cosa il pangrattato mescolandolo con un cucchiaio di aceto, uno di olio e.v.o., curry e il sale.

Preparare una placca da forno foderata di carta forno, prendere i filetti di coniglio e passarli ognuno nel pangrattato preparato precedentemente per poi posizionarli nella placca da forno.

Coprire la placca da forno con carta stagnola.

Infornare a 240°C  a forno preriscaldato per circa 20 minuti, poi togliere la stagnola e finire la cottura fino a doratura dei filetti.

Servire con una spruzzata di limone.

Seguitemi sulla mia pagina Facebook Lo scrigno del buongusto 

Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter

[wysija_form id=”3″]

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

5 Risposte a “Filetti di coniglio esotici”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.