Gamberetti pastellati

Gamberetti pastellati

 Kcal 1570 circa totali

I gamberetti pastellati non sono un fritto classico, ma davvero buono e sono sicura vi conquisterà !

Il fritto è buono con qualsiasi cosa, ma con il pesce è davvero il top.

Abbiate cura di fare una frittura abbastanza asciutta, almeno non ci caricheremo di grassi più del necessario.

Ho provato a pastellare questi gamberetti e sono davvero ottimi, provate !!

Seguite la ricetta e conquisterete i vostri commensali !

Gamberetti pastellati

Ingredienti per 2 persone

– 1 uovo

– ½ bicchiere di acqua frizzante

– 1 cucchiaio di olio e.v.o.

– sale

– 2 cucchiaini di succo di limone

– farina “00” q.b. (calorie calcolate su 100 gr)

– 150 gr di codine di gambero

– olio di semi di arachidi per friggere

Preparazione

In una ciotola preparare una pastella unendo tutti gli ingredienti tranne l’olio di semi e i gamberetti e mescolare bene.

Aggiungere le codine di gamberi al composto, mescolare, mettere farina fino ad ottenere un composto non troppo denso e non troppo liquido.

In una padella far scaldare l’olio di semi e una volta che sarà bollente far scendere a cucchiaiate le pastella nell’olio.

Cuocere per qualche minuto, sgocciolare su carta assorbente e servire.

Seguitemi sulla mia pagina Facebook Lo scrigno del buongusto

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.