Crea sito

Pane integrale

Pane integrale con macchina del pane

Kcal 2430 circa totali

Il pane integrale con macchina del pane è un’altra ricetta che ho sperimentato con questa nuova macchina della Panasonic.
Come sapete, almeno chi mi conosce da un po’ sa che io non amo le macchine che fanno tutto da sole, mi piace impastare con le mie mani, ma io non ho mai avuto una macchina del pane e come prima volta, questo elettrodomestico mi ha conquistata !
Ritengo che soprattutto per chi ha poco tempo e magari è poco a casa, questo elettrodomestico è di grande aiuto, perché’ basta mettere tutto dentro e anche se si vuole il pane pronto in 8 ore, lo impostate e al ritorno dal lavoro è impastato, lievitato e cotto.
Se avete intenzione di acquistare una macchina del pane, io vi consiglio questa, sono sicurissima che resterete molto soddisfatti anche voi e la userete tantissimo.
Provate per credere !
Guardate le sue caratteristiche e le funzioni qui
Provate per credere !

Pane integrale
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 440 g Farina integrale
  • 200 g Farina 0
  • 1 Zucchero
  • 2 Sale
  • 40 g Burro
  • 430 ml Acqua
  • 1 e 1/2 cucchiaino Lievito di birra secco

Preparazione

  1. Pane integrale

    Prendere il cestello della macchina del pane, sganciarlo e montarci la lama per l’impasto, inserire la farina, il sale, lo zucchero, l’acqua, il burro ammorbidito e mettere il cestello all’interno della macchina del pane facendolo agganciare bene.

    Dal buco sul coperchio, una volta chiusa la macchina, inserire il lievito di birra, mettere la spina nella presa, poi azionare il programma per il pane (io ho impostato con il programma 6), poi il timer e premere start per iniziare.

    La macchina ci preparerà il pane e nel giro di 3-4 ore sarà impastato, lievitato e cotto.

    Anche questa ricetta con questa macchina ha avuto un’ottima riuscita.

    Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube

    Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter

Note

Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.