Crea sito

Pane classico senza burro con mdp

Kcal 2362 circa totali
Il pane classico senza burro con mdp della Panasonic è davvero formidabile….si lo ammetto, questo elettrodomestico mi ha conquistata !!!
Una macchina che credevo non avrei mai avuto a casa, anche se per me il macchinario più utile è la planetaria, l’ho desiderata davvero moltissimo !!!
Con calma cerco di prendere dimestichezza e presto spero di realizzare anche ricette diverse, facendo prove e cercando di avere un risultato buono.
Il pane che ho realizzato con la mdp, è senza burro, anche se la macchina del pane , nelle sue ricette lo mette praticamente sempre.
Io ho utilizzato con olio e.v.o. e mi è piaciuto molto il risultato.
Questa macchina è utile anche perché’ volendo potete anche usarla solo per impastare e poi modellare le vostre ricette e cuocerle nel forno.
Se non avete la macchina del pane potete comunque realizzare l’impasto a mano e cuocere il pane nel forno a 200-220°C e otterrete comunque un buon risultato.
Se realizzate qualche mia ricetta, inviatemi le foto che le pubblicherò sulla mia pagina con il vostro nome.
Allora non vi resta che realizzare anche voi la mia ricetta con la macchina del pane.

Pane classico senza burro con mdp
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 620 gfarina 0
  • 2 cucchiainisale
  • 1 cucchiainozucchero scarso
  • 420 mlacqua
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiaini e ½ di lievito di birra secco

Preparazione del Pane classico senza burro con mdp

  1. Pane classico senza burro con mdp

    Nel cestello della macchina del pane inserire farina, sale, zucchero, acqua, olio e.v.o., mettere il cestello nella macchina, posizionare la crosta al massimo, misura XL, programma 2 per cottura rapida.

    Appena l’impasto inizia a girare aggiungere il lievito di birra.

    Con la cottura rapida avremo il pane pronto in 2 ore.

    Il pane sarà molto morbido e la crosta un po’ più croccante, a me è piaciuto molto…..provare per credere !

    Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter InstagramYoutube Telegram

    Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.