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Pane al latte con mdp

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Il pane al latte con mdp è un pane davvero morbido e invitante, questa è stata la prima volta che lo preparavo, ma la riuscita è stata davvero un successo, sicuramente da ripetere.
Ideale per preparare panini per i nostri figli a scuola, o per un pranzo veloce in ufficio, perché resta molto soffice anche il giorno dopo.
Io, per la realizzazione di questo pane e di tutte le altre ricette che trovate sul mio blog, preparate con la macchina del pane ho utilizzato la macchina della Panasonic che vi consiglio davvero molto.
Amo molto impastare tutti i prodotti lievitati, ma devo dire che questa alternativa è una svolta, soprattutto per quando si hanno troppe cose da fare, la macchina lavora da sola e noi facciamo altro !!!
Se avete modo di acquistare questa macchina, provate anche voi a realizzare qualche bella ricettina.
Seguite la mia ricetta e sbizzarritevi a prepararne molte altre con questa fantastica mdp…..aspetto i vostri commenti !

Pane al latte
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 310 mlLatte intero
  • 1 bustinaLievito di birra secco
  • 1 cucchiainoZucchero
  • 470 gFarina 0
  • 1 cucchiaino e 1/2 di sale
  • 50 gBurro

Preparazione del Pane al latte con mdp

  1. Pane al latte

    Prendere il cestello della macchina del pane, estrarla, inserire la lama, versare latte, lievito, zucchero, farina, sale, burro ammorbidito tagliato a pezzetti, inserire il cestello nella macchina e impostare il programma per la cottura.

    Io ho impostato un programma per cottura normale, la mai macchina è quella della Panasonic e il programma è 1, con crosta max e misura XL.

    Avviare la macchina e farà tutto da sola, dall’impasto al riposo e infine la cottura.

    Una volta cotto estraetelo dal cestello e lasciate raffreddare.

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Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

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