L’agnello e patate al forno aromatizzate al curry mi piacciono tantissimo, al di là di quale carne ci si abbini, poi le patate…..le adoro e a voi piacciono ?
L’agnello con le patate non le cucino spesso, ma e’ davvero un piatto buonissimo a mio parere, certo è una carne non tanto magra, ma uno strappo ogni tanto ce lo possiamo concedere !
Questa volta ho voluto aggiungere una variante che sono sicura piacerà a tutti….il curry !
Provate e mi direte cosa ne pensate !
Al di la della semplicità della ricetta, ho cotto questo piatto nel forno a microonde inverter della Panasonic che trovate su questo link.
Vi consiglio, di acquistarlo perché ne vale davvero la pena.
Spero vi piaccia la mia proposta e se lo realizzerete, sono convinta vi piacerà, anche i più scettici sono sicura che almeno una volta proveranno questo piatto con questa spezia che io amo molto.
Kcal 972 circa a persona
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione dell’Agnello e patate al forno aromatizzate
Prendere le patate, sbucciarle, lavarle e tagliarle a spicchi o a cubetti non troppo piccoli, metterle nella teglia da forno, spolverarle con il curry, il sale e l’olio e.v.o. lasciandone un po’ per il condimento dell’agnello e mescolarle bene fino a completo assorbimento.
Aggiungere l’agnello tagliato a pezzi, condire con il poco olio e.v.o. restante, il sale e mescolare bene.
Mettere a cuocere in forno caldo a 200°C coperto con la carta stagnola per 30 minuti, poi togliere la carta e continuare la cottura.
Aumentare la temperatura quando la cottura è quasi completa, almeno 15 minuti prima del completamento.
Dosi variate per porzioni