Crea sito

Gnocchi veloci al pomodoro fresco

Gnocchi veloci al pomodoro fresco

Kcal 280 circa a persona

Gli gnocchi veloci al pomodoro fresco sono nati per consumare dei pomodori datterino che avevo nel frigo e da un sugo di recupero è uscito un primo piatto da leccarsi i baffi.
Un piatto da preparare con poco tempo e poi se vi piace il sapore del pomodoro fresco…lo adorerete !!!
Certo è che il sapore è molto diverso dal pomodoro pelato in scatola…non c’è paragone !
Gli gnocchi prenderanno il sapore del pomodoro in modo da creare un connubio di sapori eccezionale, ma raccontarvelo non serve a nulla, dovete solo provare per credere !
Allora mettiamoci ai fornelli e mi direte cosa ne pensate di questo piatto, solo dopo averlo provato !

Gnocchi veloci al pomodoro fresco
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 450 g Gnocchi di patate
  • 400 g Pomodori datterini
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • 3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • Prezzemolo fresco tritato fine
  • 2 spicchi Aglio

Preparazione

  1. Gnocchi veloci al pomodoro fresco

    In una padella antiaderente mettere l’olio e.v.o., gli agli schiacciati e lasciare rosolare leggermente, aggiungere i datterini lavati e tagliati a pezzetti e mescolare bene,

    Salare, pepare, aggiungere poca acqua e lasciare cuocere coperto per circa 10 minuti.

    Nel frattempo mettere a bollire l’acqua salata per gli gnocchi.

    Schiacciare con una forchetta i pomodori datterini, che ormai saranno quasi pronti.

    Quando l’acqua per gli gnocchi bollirà metterli a cuocere per meno di un minuto, poi scolare e continuare la cottura nel sugo mescolando.

    Impiattare, spolverare con il prezzemolo e servire.

    Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube

    Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

4 Risposte a “Gnocchi veloci al pomodoro fresco”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.