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Cucina italiana e estera

Gnocchetti di mare

Gnocchetti di mare

Gnocchetti di mare

Kcal 362 circa a persona

I gnocchetti di mare, sono un piatto di pesce un po’ diverso perché gli gnocchetti legano molto e fanno in modo che si crea una salsa abbastanza corposa una volta uniti al condimento, rispetto alla pasta.
I gnocchi con il pesce non li preparo spesso, ma devo dire che mi piacciono più della pasta lunga o corta che sia.
Realizzate anche voi questo primo piatto di pesce aiutandovi anche con le foto che ho postato per realizzarli.
Vi assicuro che sono stati un vero successo…..provare per credere !!!

Gnocchetti di mare
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:20 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Medio

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

  • Gnocchetti di patate 700 g
  • Cozze sgusciate 100 g
  • Totani a pezzi 300 g
  • Calamari 200 g
  • Pomodori pelati 400 g
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d’oliva 2 cucchiai
  • Prezzemolo q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Gnocchetti di mare

    In una padella antiaderente mettere l’olio e.v.o., l’aglio schiacciato e far soffriggere un po’, aggiungere i pomodori pelati passati al passa pomodoro, aggiungere tutto il pesce a pezzi iniziando dai pesci più duri per poi finire con quelli che cuociono prima, poi il prezzemolo, il sale, il pepe, mescolare bene tutto e lasciare cuocere per almeno 15-20 minuti controllando la cottura.
    Nel frattempo mettere a bollire l’acqua salata per i gli gnocchetti.
    Quando la cottura del sugo di pesce sarà quasi pronta, mettere gli gnocchetti nell’acqua che ormai bollirà, cuocere per 1 minuto, scolare nello scolapasta, unirli al sugo e completare la cottura mescolando bene e aggiungendo acqua se necessario.
    Impiattare e servire.

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