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Cosce di pollo farcite

Cosce di pollo farcite

 Kcal 382 circa a persona

Le cosce di pollo farcite sono un idea simpatica per cucinare il pollo !!

Basta disossare le cosce di pollo, aprirle, condirle e farcirle con la carne macinata e il gioco è fatto !

Lo potete farcire anche il giorno prima, tenerlo in frigo e il giorno dopo metterlo in forno e avere un buon secondo piatto davvero ottimo !
Provate la mia ricetta e vedrete come vi piacerà.


Cosce di pollo farcite

Ingredienti per 4 persone

– 2 cosce di pollo con la pelle

– 300 gr di macinato misto

– 1 uovo

– sale q.b.

– pepe q.b.

– un ciuffo di prezzemolo tritato

– aglio

– 1 cucchiaio di parmigiano

– spago da cucina

 Cosce di pollo farcite

Preparazione

Disossare le cosce di pollo e completare il lavoro in modo che si presentino aperte.

In una ciotola a parte mettere la macinata e condirle con sale, pepe, prezzemolo, aglio tritato, l’uovo, il parmigiano e mescolare bene il composto.

Dividere in due parti la macinata condita e metterne una in una coscia e una in un’altra, chiudere la coscia avvolgendola sopra alla carne in modo che si formi come un salsicciotto.

Legare con uno spago da cucina, avvolgerle ognuna nella carta forno e posizionale in una teglia da forno coperta con carta stagnola.

Infornare a forno preriscaldato a 200°C per circa 1 ora e 30 minuti circa, poi togliere la carta forno e a teglia scoperta completare la cottura per altri 15 minuti e comunque fino a quando la pelle risulterà arrostita.

A cottura completata tagliare a fette privandole dello spago, posizionare su un piatto da portata e servire.

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Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

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