Girelle tonno e carotine

Le girelle tonno e carotine sono un antipasto sfizioso e veloce da preparare in molte occasioni.
Pochi ingredienti, davvero facili da realizzare….poi la farcitura a me piace tantissimo e a voi ?
Potrete realizzarle per un compleanno a buffet, come antipasto nelle cene con amici e parenti e saranno molto apprezzate anche sulle tavole delle feste.
Per un aperitivo avranno sicuramente successo, poi sono buone anche fredde !!!
Provatele anche voi e ditemi se vi sono piaciute.
Se doveste realizzare questa o altre mie ricette presenti sul mio blog, inviatemi pure le vostre foto e le metterò sulla mia pagina fb a vostro nome.
Kcal 90 circa per ogni girella

Girelle tonno e carotine
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni20 girelle
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti per realizzare le Girelle tonno e carotine

  • 1 rotoloPasta Sfoglia Rettangolare
  • 160 gTonno sott’olio sgocciolato
  • 50 gcarotine sott’aceto
  • 100 gMozzarella

Preparazione delle Girelle tonno e carotine

  1. In una ciotola mettere il tonno sgocciolato, le carotine scolate dall’aceto e i pezzettini di mozzarella, mescolate e tenete da parte.

    Stendete il foglio di pasta sfoglia e farcite tutta la superficie con la farcitura al tonno tenendoci a 1 dita dal bordo.

  2. Arrotolare la sfoglia su se stessa arrotolandola abbastanza stretta, poi mettere il rotolo in frigorifero per 30 minuti circa per farlo freddare bene.

    Riprendere il rotolo e tagliarlo a fette ad uno spessore di un dito o poco più, porre le fette su una teglia da forno foderata di carta forno.

  3. Girelle tonno e carotine

    Infornare in forno caldo a 200°C e cuocere fino a doratura….ci vorranno circa 10 minuti a seconda del forno…meglio se elettrico.

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Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

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