Funghetti di pollo con panatura saporita

Funghetti di pollo con panatura saporita

Kcal 480 circa a persona

I funghetti di pollo con panatura saporita attirano molto i bambini, ma piacciono tantissimo anche a noi grandi.

A casa li preparo spesso, ma questa volta li ho preparati in occasione di provare il forno della Panasonic che mi ha inviato a casa per recensirlo.

La cottura della carne è davvero eccezionale, onestamente è venuta meglio di quando cuocio al forno di casa.

Se avete intenzione di acquistare un forno a microonde che fa anche cottura convenzionale, vi consiglio questo perché l’ho provato e mi sento di consigliarvelo.

Al di la di questo, realizzate la mia ricetta e sono sicura la preparerete molto spesso.

Funghetti di pollo con panatura saporita

Ingredienti per 4 persone

– 12 fusi di ala (circa 600 gr)

– 200 gr di pangrattato

– sale

– aglio

– prezzemolo

– 2 cucchiai di olio e.v.o.

– 1 cucchiaino di aceto bianco

Preparazione

Preparare le ali sbucciandole in modo da spostare la carne da un lato all’altro dell’osso e formare una pallina alla base come in foto.

In una ciotola mettere il pangrattato con tutte le spezie, l’olio e l’aceto, mescolare bene.

Passare i nostri funghetti nel pangrattato e posizionarli in una teglia di cottura già foderata di carta forno, coprire con carta stagnola e infornare in forno preriscaldato a 220°C per circa 40 minuti controllando la cottura.

Trascorso il tempo togliere la stagnola e proseguire la cottura per circa 10 minuti, comunque fino a quando non saranno dorate in superficie.

Servire caldi.

Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter G+ Instagram Youtube

Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter

Antipasti, contorni, primi e secondi piatti, Home, Secondi piatti , , , , , , ,

Informazioni su loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

Precedente Pasta al pesto di melanzane Successivo Bon bon liquorosi con avanzo di pan di spagna

4 commenti su “Funghetti di pollo con panatura saporita

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.