I bocconcini di pollo porchettati sono una ricetta sfiziosa, veloce ma davvero gustosa…..da leccarsi i baffi, con ingredienti semplici !!!
Basta acquistare delle anche di pollo e ricavarne dei bocconcini di media grandezza e condirli con le spezie che ricordano il sapore della porchetta, ma in questo caso con della carne di pollo e non di maiale.
Priviamo il pollo da pelle e ossa, poi tagliamo a bocconcini di media grandezza, condiamo e via in padella.
Negli ingredienti menziono un kg di carne per 3 persone, ma una volta tolte le ossa e la
pelle, resteranno circa 600 gr più o meno.
Realizzate questa ricetta per una cena, quando magari non avete tantissimo tempo…..sarà buonissimo !!!
Gustate e buon appetito.
Aspetto le vostre foto se replicherete questa o altre ricette sul mio blog, se vi farà piacere metterò le vostre foto sulla mia pagina fb a vostro nome.
Kcal 420 circa a persona
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione dei Bocconcini di pollo porchettati
Prendere le anche di pollo e privarle della pelle, le ossa e scarti vari se ce ne sono, ricavare dei bocconcini di media grandezza, metterli in una ciotola e condirli con l’olio e.v.o., il sale, il pepe, l’aglio schiacciato o intero e il rosmarino tritato, mescolare bene il tutto e lasciare in frigo almeno una mezz’ora.
Se volete cucinarlo la sera e non avete tempo, potete condirlo, metterlo in frigo magari qualche ora prima e cucinarlo per cena.
Vi consiglio di tenerlo almeno mezz’ora in frigo, ma in effetti più ce lo tenete, più si insaporirà e più sarà buono !!!
A questo punto scaldare una padella antiaderente e versarvi il pollo già condito e cuocere a fuoco medio per 30-40 minuti coperto, mescolando di tanto in tanto.
Io l’ho cotto fino a che non ha fatto anche una leggera crosticina, mi piace un po’ rosolato.
Buon appetito !
Dosi variate per porzioni