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Cucina italiana e estera

Bocconcini di pollo porchettati

Bocconcini di pollo porchettati

Bocconcini di pollo porchettati

Kcal 420 circa a persona

I bocconcini di pollo porchettati sono una ricetta sfiziosa, veloce ma davvero dal gustosa…..da leccarsi i baffi con ingredienti semplici !!!

Basta acquistare delle anche di pollo e ricavarne dei bocconcini di media grandezza e condirli con le spezie che ricordano il sapore della porchetta, ma in questo caso con della carne di pollo e non di maiale.

Realizzate questa ricetta per una cena, quando magari non avete tantissimo tempo…..sarà buonissimo !!!

Gustate e buon appetito.

Bocconcini di pollo porchettati
  • Difficoltà:Bassa
  • Cottura:40 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Anche di pollo 1 kg
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Aglio 5 spicchi
  • Rosmarino tritato q.b.
  • Olio extravergine d’oliva 40 ml

Preparazione

  1. Bocconcini di pollo porchettati

    Prendere le anche di pollo e privarle della pelle, le ossa e scarti vari se ce ne sono, ricavare dei bocconcini di media grandezza, metterli in una ciotola e condirli con l’olio e.v.o., il sale, il pepe, l’aglio schiacciato e il rosmarino tritato, mescolare bene il tutto e lasciare in frigo almeno una mezz’ora.

    Se volete cucinarlo la sera e non avete tempo, potete condirlo, metterlo in frigo magari qualche ora prima e cucinarlo per cena.
    Vi consiglio di tenerlo almeno mezz’ora in frigo, ma in effetti più ce lo tenete, più si insaporirà e più sarà buono !!!

    A questo punto scaldare una padella antiaderente e versarvi il pollo già condito e cuocere a fuoco medio per 30-40 minuti mescolando di tanto in tanto.

    Io l’ho cotto fino a che non ha fatto anche una leggera crosticina, mi piace un po’ rosolato.

    Buon appetito !

    RICETTE AMICHE

    Dal Blog Un Avvocato ai Fornelli Involtini di petto di pollo gratinati

    Dal Blog Cucina Casareccia Tagliata di pollo

    Dal Blog Giovanna in cucina Pollo allo yogurt



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