Bocconcini di pollo porchettati

I bocconcini di pollo porchettati sono una ricetta sfiziosa, veloce ma davvero gustosa…..da leccarsi i baffi, con ingredienti semplici !!!

Basta acquistare delle anche di pollo e ricavarne dei bocconcini di media grandezza e condirli con le spezie che ricordano il sapore della porchetta, ma in questo caso con della carne di pollo e non di maiale.

Priviamo il pollo da pelle e ossa, poi tagliamo a bocconcini di media grandezza, condiamo e via in padella.

Negli ingredienti menziono un kg di carne per 3 persone, ma una volta tolte le ossa e la

pelle, resteranno circa 600 gr più o meno.

Realizzate questa ricetta per una cena, quando magari non avete tantissimo tempo…..sarà buonissimo !!!

Gustate e buon appetito.

Aspetto le vostre foto se replicherete questa o altre ricette sul mio blog, se vi farà piacere metterò le vostre foto sulla mia pagina fb a vostro nome.

Kcal 420 circa a persona

Bocconcini di pollo porchettati
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 kg Anche di pollo
q.b. Sale
q.b. Pepe
4 spicchi Aglio
q.b. Rosmarino tritato
40 ml Olio extravergine d’oliva

Preparazione dei Bocconcini di pollo porchettati

Prendere le anche di pollo e privarle della pelle, le ossa e scarti vari se ce ne sono, ricavare dei bocconcini di media grandezza, metterli in una ciotola e condirli con l’olio e.v.o., il sale, il pepe, l’aglio schiacciato o intero e il rosmarino tritato, mescolare bene il tutto e lasciare in frigo almeno una mezz’ora.

Se volete cucinarlo la sera e non avete tempo, potete condirlo, metterlo in frigo magari qualche ora prima e cucinarlo per cena.

Vi consiglio di tenerlo almeno mezz’ora in frigo, ma in effetti più ce lo tenete, più si insaporirà e più sarà buono !!!

A questo punto scaldare una padella antiaderente e versarvi il pollo già condito e cuocere a fuoco medio per 30-40 minuti coperto, mescolando di tanto in tanto.

Io l’ho cotto fino a che non ha fatto anche una leggera crosticina, mi piace un po’ rosolato.

Buon appetito !

Bocconcini di pollo porchettati

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Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

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