I biscotti morbidi cotti in padella sono davvero semplici e veloci da realizzare e si cuociono anche in pochi minuti.
L’unico tempo di attesa è il riposo della pasta in frigo prima di cuocerla, ma per accelerare i tempi si può mettere in congelatore circa 10 minuti e il gioco è fatto.
Sono piaciuti talmente tanto che li ho preparati 3 giorni di seguito, quindi dovete per forza prepararli anche voi.
Ottimi per la colazione, ma anche per spizzicare qualcosa a merenda o dopo cena.
La cottura in padella è sicuramente una soluzione ideale sia in estate per non accendere il forno con il caldo, ma anche in altri periodi dell’anno per risparmiare corrente, dato che cuociono talmente subito che non ne vale la pena l’accensione del forno.
Aspetto le vostre foto se replicherete questa o altre ricette sul mio blog, se vi farà piacere metterò le vostre foto sulla mia pagina fb a vostro nome.
Kcal 78 circa per ogni biscotto
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni26 biscotti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione dei Biscotti morbidi cotti in padella
Unire insieme tutti gli ingredienti creando un impasto bene lavorato, una volta pronto mettere l’impasto in frigo per almeno 30 minuti, oppure in congelatore per circa 10 minuti.
Trascorso il tempo, riprendere l’impasto e creare 26 palline.
Scaldare una padella con un fondo adatto, tipo le padella per la cottura delle piadine, schiacciare ogni pallina creando una pizzetta sottile e posizionarla sulla padella, una volta averne messe quelle che entrano, mettere il coperchio e cuocere a fuoco basso.
Rigirare i biscotti dopo un paio di minuti controllando la cottura.
Scaldare una padella con un fondo adatto, tipo le padella per la cottura delle piadine, schiacciare ogni pallina creando una pizzetta sottile e posizionarla sulla padella, una volta averne messe quelle che entrano, mettere il coperchio e cuocere a fuoco basso.
Rigirare i biscotti dopo un paio di minuti controllando la cottura.
Una volta cotti tutti, lasciare raffreddare un pochino e spolverarli con zucchero a velo
Dosi variate per porzioni