Biscotti morbidi cotti in padella

I biscotti morbidi cotti in padella sono davvero semplici e veloci da realizzare e si cuociono anche in pochi minuti.

L’unico tempo di attesa è il riposo della pasta in frigo prima di cuocerla, ma per accelerare i tempi si può mettere in congelatore circa 10 minuti e il gioco è fatto.

Sono piaciuti talmente tanto che li ho preparati 3 giorni di seguito, quindi dovete per forza prepararli anche voi.

Ottimi per la colazione, ma anche per spizzicare qualcosa a merenda o dopo cena.

La cottura in padella è sicuramente una soluzione ideale sia in estate per non accendere il forno con il caldo, ma anche in altri periodi dell’anno per risparmiare corrente, dato che cuociono talmente subito che non ne vale la pena l’accensione del forno.

Aspetto le vostre foto se replicherete questa o altre ricette sul mio blog, se vi farà piacere metterò le vostre foto sulla mia pagina fb a vostro nome.

Kcal 78 circa per ogni biscotto

Biscotti morbidi cotti in padella
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni26 biscotti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 uovo (medio)
120 g zucchero
65 ml latte intero
65 g burro (ammorbidito)
6 g lievito in polvere per dolci
270 g farina 0

Preparazione dei Biscotti morbidi cotti in padella

Unire insieme tutti gli ingredienti creando un impasto bene lavorato, una volta pronto mettere l’impasto in frigo per almeno 30 minuti, oppure in congelatore per circa 10 minuti.

Trascorso il tempo, riprendere l’impasto e creare 26 palline.

Scaldare una padella con un fondo adatto, tipo le padella per la cottura delle piadine, schiacciare ogni pallina creando una pizzetta sottile e posizionarla sulla padella, una volta averne messe quelle che entrano, mettere il coperchio e cuocere a fuoco basso.

Rigirare i biscotti dopo un paio di minuti controllando la cottura.

Scaldare una padella con un fondo adatto, tipo le padella per la cottura delle piadine, schiacciare ogni pallina creando una pizzetta sottile e posizionarla sulla padella, una volta averne messe quelle che entrano, mettere il coperchio e cuocere a fuoco basso.

Rigirare i biscotti dopo un paio di minuti controllando la cottura.

Una volta cotti tutti, lasciare raffreddare un pochino e spolverarli con zucchero a velo

Biscotti morbidi cotti in padella
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Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

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