Ali di pollo sfiziose

Le ali di pollo sfiziose, sono una ricetta davvero molto buona e con un sapore leggermente diverso che sono sicura vi conquisterà !
Le ali a mio parere, sono la parte del pollo più sfiziosa e gustosa, io le ho cucinate in modo semplice e aromatizzate ma spesso le faccio con le patate.
Cucinate così in padella sono davvero un’esplosione di sapori e veloci da cucinare.
Ho utilizzato spezie semplici, ma c’è il garamasala che darà un tocco in più alla ricetta !
Se a voi piacciono come piacciono a me seguite la mia ricetta semplice, veloce e con calorie abbastanza contenute !
Se realizzate qualche mia ricetta, inviatemi le foto che le pubblicherò sulla mia pagina con il vostro nome.
Non vi resta che provare anche voi la mia ricetta e se vi va fatemi sapere se vi è piaciuta, vi aspetto !
Kcal 510 circa a persona

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

12 alette di pollo
fare un mix di spezie (garamasala, timo, sale, pepe, 3 spicchi aglio fresco)
1 cucchiaio olio extravergine d’oliva

Preparazione delle Ali di pollo sfiziose

Prendere le alette di pollo, dividerle a metà e togliere le punte (se volete), metterle in una ciotola.

A parte preparate il mix di spezie, aggiungeteci l’olio e.v.o. e mescolate bene.

Condire le alette con il mix di spezie e massaggiare bene con le mani in modo da mettere il condimento in modo omogeneo sulla carne.

Mettere in frigo per almeno 30 minuti prima della cottura.

Prendere una padella antiaderente, scaldare e versarci le ali, cuocere a fuoco medio alto con il coperchio, farle rosolare per almeno 10 minuti, poi abbassare la fiamma e continuare la cottura per almeno altri 15 minuti, fino a completare la cottura senza coperchio in modo da fargli fare un po’ di crosticina.

Devono risultare ben rosolate all’esterno e cotte dentro ovviamente.

Impiattare e servire calde.

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Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

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