Bistecchine di pollo panate

Le bistecchine di pollo panate sono una variante sfiziosa per mangiare il pollo e vi assicuro molto gustosa.
Dovete acquistare delle anche di pollo e disossarle per poi aprirle in modo che sembri una fetta di carne, ma se credete sia difficile potete chiedere al vostro macellaio di fiducia di aprirvele così, ma io vi aiuterò a farle da soli….non è così difficile !!!
Il pollo è una carne poco calorica e che soprattutto si presta nella realizzazione di molte ricette e quella che vi vado a presentare la gradiranno tutti, ne sono sicura !
Volendo potete anche acquistare un po’ di pollo in più, aprirle tutte a bistecchina e congelarne una parte ben separate, così da averle a portata di mano per altre volte.
Seguite la ricetta e realizzatele magari per cena quando quasi sicuramente tutta la famiglia è in casa e buon appetito !
Kcal 328 circa a persona

Bistecchine di pollo panate
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per 4 persone

4 Anche di pollo grandi oppure 6 più piccole (peso senza osso di circa 600 gr)
150 g Pangrattato
1 spicchio Aglio schiacciato
1 ciuffo Prezzemolo
q.b. Sale
1 cucchiaio Olio extravergine d’oliva

Preparazione delle bistecchine di pollo panate

Bistecchine di pollo panate

Prendete le anche di pollo, privatele della pelle, intagliate in modo da togliere l’osso, poi con un coltello tagliate in modo aprire una parte verso un lato e uno verso l’altro fino a realizzare una fetta di carne.

Preparare il pangrattato in una ciotola, schiacciate un aglio e aggiungetecelo, poi unite il sale, lavate e tritate il prezzemolo e mescolare bene.
Prendete le bistecchine di pollo e passatele al pangrattato così condito da entrambi i lati, poi prendete una teglia da forno e coprite con carta forno, mettete un filo di olio e.v.o. e posizionateci le bistecchine panate, poi un altro filo di olio e.v.o. sulla carne e coprite con la stagnola.
Mettete in forno già caldo a 240°C per circa 40 minuti circa controllando la cottura, poi togliere la stagnola e completare la cottura fino a che non rosoli un pochino in superficie.

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Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

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