Le bistecchine di pollo panate sono una variante sfiziosa per mangiare il pollo e vi assicuro molto gustosa.
Dovete acquistare delle anche di pollo e disossarle per poi aprirle in modo che sembri una fetta di carne, ma se credete sia difficile potete chiedere al vostro macellaio di fiducia di aprirvele così, ma io vi aiuterò a farle da soli….non è così difficile !!!
Il pollo è una carne poco calorica e che soprattutto si presta nella realizzazione di molte ricette e quella che vi vado a presentare la gradiranno tutti, ne sono sicura !
Volendo potete anche acquistare un po’ di pollo in più, aprirle tutte a bistecchina e congelarne una parte ben separate, così da averle a portata di mano per altre volte.
Seguite la ricetta e realizzatele magari per cena quando quasi sicuramente tutta la famiglia è in casa e buon appetito !
Kcal 328 circa a persona
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per 4 persone
Preparazione delle bistecchine di pollo panate
Prendete le anche di pollo, privatele della pelle, intagliate in modo da togliere l’osso, poi con un coltello tagliate in modo aprire una parte verso un lato e uno verso l’altro fino a realizzare una fetta di carne.
Preparare il pangrattato in una ciotola, schiacciate un aglio e aggiungetecelo, poi unite il sale, lavate e tritate il prezzemolo e mescolare bene.
Prendete le bistecchine di pollo e passatele al pangrattato così condito da entrambi i lati, poi prendete una teglia da forno e coprite con carta forno, mettete un filo di olio e.v.o. e posizionateci le bistecchine panate, poi un altro filo di olio e.v.o. sulla carne e coprite con la stagnola.
Mettete in forno già caldo a 240°C per circa 40 minuti circa controllando la cottura, poi togliere la stagnola e completare la cottura fino a che non rosoli un pochino in superficie.
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Dosi variate per porzioni