Anche di pollo farcite

Le anche di pollo farcite sono un’altra delle mie idee realizzate con il pollo, anche se in questo caso c’è lo zampino di mio marito.

Essendo macellaio, me le sono fatte disossare e alla fine le ha preparate lui perché io fotografavo.

Il basso troverete tutte le foto dei passaggi per disossare il pollo, per poi farcirle e legarle.

Volendo le potete cuocere anche nella friggitrice ad aria a 200°C per 20 minuti circa, poi cambia un po’ anche dal tipo di friggitrice che abbiamo e la capienza, quindi controllare la cottura.

Io questa volta le ho cotte nel forno tradizionale !

Vi assicuro che con questa ricettina semplice e sfiziosa conquisterete tutti a tavola.

Allora non resta che replicare la ricetta e se lo farete, mandatemi pure le vostre foto, le metterò sulla mia pagina fb a vostro nome !

Kcal 356 circa per ogni anca

Anche di pollo farcite
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni6 anche di pollo
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

6 anche di pollo
180 g luganeghe (di maiale)
q.b. rosmarino (fresco)
q.b. sale
q.b. pepe

Preparazione delle Anche di pollo farcite

Iniziamo togliendo l’osso centrale alle anhce, apriamole un pochino, saliamo e pepiamo……

……….tagliamo dei pezzi di salsiccia lunghi come la larghezza dell’anca, togliamo il budello alla salsiccetta e posizioniamola all’interno del pollo.

Mi raccomando le anche devono restare con la pelle, così in cottura non avremo bisogno di grassi per cucinarle e rimarranno più morbide.

Posizioniamo 2 ciuffetti di rosmarino sulla salsiccetta………

…..poi con lo spago leghiamo il pollo alle due estremità e al centro.

Una volta completato di sistemare tutto il pollo, mettiamolo in una teglia da forno, senza aggiungere condimenti, copriamo con la carta stagnola e inforniamo in forno caldo a 200°C per 40 minuti circa, poi togliere la stagnola e completare la cottura.

Anche di pollo farcite

Servire calde e buon appetito !

Anche di pollo farcite

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Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

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