Le anche di pollo farcite sono un’altra delle mie idee realizzate con il pollo, anche se in questo caso c’è lo zampino di mio marito.
Essendo macellaio, me le sono fatte disossare e alla fine le ha preparate lui perché io fotografavo.
Il basso troverete tutte le foto dei passaggi per disossare il pollo, per poi farcirle e legarle.
Volendo le potete cuocere anche nella friggitrice ad aria a 200°C per 20 minuti circa, poi cambia un po’ anche dal tipo di friggitrice che abbiamo e la capienza, quindi controllare la cottura.
Io questa volta le ho cotte nel forno tradizionale !
Vi assicuro che con questa ricettina semplice e sfiziosa conquisterete tutti a tavola.
Allora non resta che replicare la ricetta e se lo farete, mandatemi pure le vostre foto, le metterò sulla mia pagina fb a vostro nome !
Kcal 356 circa per ogni anca
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni6 anche di pollo
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Preparazione delle Anche di pollo farcite
Iniziamo togliendo l’osso centrale alle anhce, apriamole un pochino, saliamo e pepiamo……
……….tagliamo dei pezzi di salsiccia lunghi come la larghezza dell’anca, togliamo il budello alla salsiccetta e posizioniamola all’interno del pollo.
Mi raccomando le anche devono restare con la pelle, così in cottura non avremo bisogno di grassi per cucinarle e rimarranno più morbide.
Posizioniamo 2 ciuffetti di rosmarino sulla salsiccetta………
…..poi con lo spago leghiamo il pollo alle due estremità e al centro.
Una volta completato di sistemare tutto il pollo, mettiamolo in una teglia da forno, senza aggiungere condimenti, copriamo con la carta stagnola e inforniamo in forno caldo a 200°C per 40 minuti circa, poi togliere la stagnola e completare la cottura.
Servire calde e buon appetito !
Dosi variate per porzioni
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