Fagottini di pollo speziati

I fagottini di pollo speziati sono davvero buoni e ottimi per una cena sfiziosa, quelli che più apprezzeranno saranno i bambini.
Non ci vuole troppo tempo per prepararli e potete preparali in anticipo, metterli in frigo e cucinarli per cena.
La pelle gli dà la giusta croccantezza e l’interno sarà davvero buono e saporito al punto giusto.
A me piace molto questo tipo condimento semplice, ma che durante la cottura esalta il gusto.
Allora, se il mio piatto vi ha incuriosito almeno un po’, prepariamoli insieme aiutandovi con le foto che vi daranno una mano per realizzarli al meglio.
Se realizzate questa ricetta, oppure altre presenti sul mio blog, mandatemi pure la foto della vostra ricetta, se vi fa piacere la metterò sulla mia pagina fb a vostro nome.
Kcal 58 circa per ogni fagottino

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni16 fagottini circa
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per i fagottini di pollo speziati

Ingredienti per circa 16 fagottini

700 g Anche di pollo
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Timo
1 rotolo Rametto di rosmarino per la teglia di cottura

Preparazione dei fagottini di pollo speziati

Fagottini di pollo speziati

Prendere le anche, disossarle togliendo la pelle e mettendola da parte, tagliarle a pezzetti piccoli la carne e condire con sale, pepe e timo.
Stendere su un piano la pelle del pollo messa da parte e tagliarla in modo che possa contenere all’incirca un cucchiaio di carne tagliata, farcirle con la carne a pezzetti e chiuderli arrotolandoli e chiudendoli con lo spago da cucina.

Non ho messo olio, perché durante la cottura ci sarà quello della pelle e sarà sufficiente !
Calcolate sempre che i tempi di cottura sono sempre indicativi, perché ogni forno si comporta in modo diverso.

Fagottini di pollo speziati

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Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

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