I fagottini di pollo speziati sono davvero buoni e ottimi per una cena sfiziosa, quelli che più apprezzeranno saranno i bambini.
Non ci vuole troppo tempo per prepararli e potete preparali in anticipo, metterli in frigo e cucinarli per cena.
La pelle gli dà la giusta croccantezza e l’interno sarà davvero buono e saporito al punto giusto.
A me piace molto questo tipo condimento semplice, ma che durante la cottura esalta il gusto.
Allora, se il mio piatto vi ha incuriosito almeno un po’, prepariamoli insieme aiutandovi con le foto che vi daranno una mano per realizzarli al meglio.
Se realizzate questa ricetta, oppure altre presenti sul mio blog, mandatemi pure la foto della vostra ricetta, se vi fa piacere la metterò sulla mia pagina fb a vostro nome.
Kcal 58 circa per ogni fagottino
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni16 fagottini circa
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per i fagottini di pollo speziati
Ingredienti per circa 16 fagottini
Preparazione dei fagottini di pollo speziati
Prendere le anche, disossarle togliendo la pelle e mettendola da parte, tagliarle a pezzetti piccoli la carne e condire con sale, pepe e timo.
Stendere su un piano la pelle del pollo messa da parte e tagliarla in modo che possa contenere all’incirca un cucchiaio di carne tagliata, farcirle con la carne a pezzetti e chiuderli arrotolandoli e chiudendoli con lo spago da cucina.
Non ho messo olio, perché durante la cottura ci sarà quello della pelle e sarà sufficiente !
Calcolate sempre che i tempi di cottura sono sempre indicativi, perché ogni forno si comporta in modo diverso.
Dosi variate per porzioni