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Fagottini di pollo speziati

Kcal 58 circa per ogni fagottino

I fagottini di pollo  speziati sono davvero buoni e ottimi per una cena sfiziosa, quelli che più apprezzeranno saranno i bambini.
Non ci vuole troppo tempo per prepararli e potete preparali in anticipo, metterli in frigo e cucinarli per cena.
La pelle gli dà la giusta croccantezza e l’interno sarà davvero buono e saporito al punto giusto.
A me piace molto questo tipo condimento semplice, ma che durante la cottura esalta il gusto.
Allora prepariamoli insieme aiutando con le foto che vi daranno una mano per realizzarli al meglio.

  • DifficoltàMedio
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni16 fagottini circa
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i fagottini di pollo speziati

Ingredienti per circa 16 fagottini

  • 700 gAnche di pollo
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • q.b.Timo
  • 1 rotoloRametto di rosmarino per la teglia di cottura

Preparazione dei fagottini di pollo speziati

  1. Prendere le anche, disossarle togliendo la pelle e mettendola da parte, tagliarle a pezzetti piccoli la carne e condire con sale, pepe e timo.
    Stendere su un piano la pelle del pollo messa da parte e tagliarla in modo che possa contenere all’incirca un cucchiaio di carne tagliata, farcirle con la carne a pezzetti e chiuderli arrotolandoli e chiudendoli con lo spago da cucina.

  2. Posizionarli in una teglia e spolverare con il sale, mettete il rametto di rosmarino nella teglia, oppure spolveratecene un po’ di quello secco sui fagottini, coprire con carta forno e infornare a forno caldo a 200°C per 35 minuti circa, poi togliere la stagnola e far rosolare.

    Non ho messo olio, perché durante la cottura ci sarà quello della pelle e sarà sufficiente !
    Calcolate sempre che i tempi di cottura sono sempre indicativi, perché ogni forno si comporta in modo diverso.

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Note

Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

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