Bocconcini di pollo alle spezie

I bocconcini di pollo alle spezie sono una ricetta veloce e gustosa da realizzare con il pollo, che a casa mia si cucina molto spesso e cerco sempre di cucinarlo in modo diverso.

Veloce e sfizioso e sicuramente tutti apprezzeranno.

Personalmente amo aggiungere la farina in questo tipo di piatti perché’ si viene a creare una cremina che ni piace davvero moltissimo, ma eventualmente si può fare anche senza.

Il limone lo uso per marinare la carne, magari la lasciate in frigo una mezz’oretta e poi procedete con la preparazione del piatto, vedrete che inciderà molto sul risultato finale.

Non vi resta che replicare la mia ricetta e sono sicura vi piacerà’ tantissimo.

Se replicherete la ricetta, mandatemi pure le vostre foto, le metterò sulla mia pagina fb a vostro nome !

Kcal 450 circa a persona

Bocconcini di pollo alle spezie
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

600 g pollo (petto o coscia)
q.b. erba cipollina
q.b. menta essiccata
q.b. pepe
q.b. sale
succo di 1 limone
100 g farina 00
3 cucchiai olio extravergine d’oliva (per la cottura)

Preparazione dei Bocconcini di pollo alle spezie

Per prima cosa tagliare a bocconcini il petto di pollo o le cosce (senza osso), trasferirli in una ciotola, spremere un limone sulla carne e mescolarla bene, mettere in frigo fino al momento della cottura.

Al momento di cuocere la carne, scaldare una padella capiente, mettere l’olio passare il pollo alla farina e mettere in padella a fuoco medio mescolando bene.

Aggiungere le spezie e il sale e continuare la cottura per qualche minuto.

Se la carne dovesse asciugarsi aggiungere un pochino di acqua e continuare la cottura mescolando bene.

A cottura ultimata servire caldo e buon appetito.

Bocconcini di pollo alle spezie

Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Telegram

Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter

cliccando qui

kofi

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.