I bocconcini di pollo alle spezie sono una ricetta veloce e gustosa da realizzare con il pollo, che a casa mia si cucina molto spesso e cerco sempre di cucinarlo in modo diverso.
Veloce e sfizioso e sicuramente tutti apprezzeranno.
Personalmente amo aggiungere la farina in questo tipo di piatti perché’ si viene a creare una cremina che ni piace davvero moltissimo, ma eventualmente si può fare anche senza.
Il limone lo uso per marinare la carne, magari la lasciate in frigo una mezz’oretta e poi procedete con la preparazione del piatto, vedrete che inciderà molto sul risultato finale.
Non vi resta che replicare la mia ricetta e sono sicura vi piacerà’ tantissimo.
Se replicherete la ricetta, mandatemi pure le vostre foto, le metterò sulla mia pagina fb a vostro nome !
Kcal 450 circa a persona
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni3 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Preparazione dei Bocconcini di pollo alle spezie
Per prima cosa tagliare a bocconcini il petto di pollo o le cosce (senza osso), trasferirli in una ciotola, spremere un limone sulla carne e mescolarla bene, mettere in frigo fino al momento della cottura.
Al momento di cuocere la carne, scaldare una padella capiente, mettere l’olio passare il pollo alla farina e mettere in padella a fuoco medio mescolando bene.
Aggiungere le spezie e il sale e continuare la cottura per qualche minuto.
Se la carne dovesse asciugarsi aggiungere un pochino di acqua e continuare la cottura mescolando bene.
A cottura ultimata servire caldo e buon appetito.
Dosi variate per porzioni