Kcal 150 circa per ogni biscotto
I biscotti allo yogurt e cioccolato sono davvero buonissimi per la colazione ma anche per la merenda e molto morbidi.
In questo periodo mi è preso a cucinare biscotti, anche se la mia priorità sono i lievitati, ma quando mi parte l’estro per un determinato ingrediente o tipo di ricetta, è la fine !
In periodi normali non cucino molte ricette di biscotti, anche perché non ho molti tipi di stampini che fanno al mio caso, quindi faccio per lo più quelli da modellare a mano, oppure da versare con il cucchiaio direttamente sulla teglia.
Sono semplici e veloci da realizzare e anche la cottura è abbastanza veloce, dovete assolutamente provarli….poi con le scaglie di cioccolato fondente sono davvero super golosi !
Se realizzate qualche mia ricetta, inviatemi le foto che le pubblicherò sulla mia pagina con il vostro nome.
Allora prepariamoli insieme seguendo gli ingredienti e buon appetito !
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni16 bis
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 280 gfarina 0
- 1uovo medio
- 150 gyogurt bianco naturale
- 100 gzucchero
- 10 glievito in polvere per dolci
- 50 mlolio di semi di girasole
- estratto di vaniglia
- 1 pizzicocannella in polvere
- 80 gcioccolato fondente al 70%
Preparazione dei Biscotti allo yogurt e cioccolato
In una ciotola mettere lo yogurt, l’uovo, lo zucchero e mescolare bene, poi aggiungere l’olio il lievito per dolci, la farina, la vaniglia liquida, la cannella e amalgamare bene il tutto fino a far incorporare bene tutti gli ingredienti.
Infine aggiungere il cioccolato fondente a scaglie e mescolare bene.
Preparare una teglia da forno foderare con carta forno e versare a cucchiaiate l’impasto sulla teglia a distanza uno dall’altro.