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Biscotti cotti in padella

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I biscotti cotti in padella sono un ottima soluzione per non accendere il forno, quindi adatti anche per uno sfizio estivo e se avete voglia di biscotti…ecco la soluzione !
Provate a realizzare i miei biscotti cuocendoli in padella, semplici e veloci, ideali soprattutto in quei periodi dell’anno in cui fa troppo caldo per accendere il forno e abbiamo voglia di qualcosa di buono, ma non abbiamo voglia di imbollentirci !
Pochi ingredienti e si realizzano anche abbastanza velocemente, vedrete che piaceranno a tutti !!!
Si possono conservare in un sacchetto di plastica oppure in una scatola di latta per almeno una settimana se restano all’asciutto i Biscotti cotti in padella.
Seguite la mia ricetta dei biscotti cotti in padella, vedrete che buoni !

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i Biscotti cotti in padella

  • 190 gFarina 0
  • 60 gBurro
  • 70 gZucchero
  • 1uovo
  • Buccia grattugiata di un limone
  • 2 cucchiainiLievito in polvere per dolci

Preparazione deiBiscotti cotti in padella

  1. Prendere lo sbattitore elettrico e unire pian piano tutti gli ingredienti partendo dall’uovo.

    L’impasto va lavorato in modo che diventi omogeneo come se fosse una pasta frolla,

    Avvolgere il composto nella pellicola da cucina e mettetelo in frigo per 30 minuti.

    Trascorso il tempo, riprendere l’impasto e stenderlo su un piano da lavoro infarinato, a questo punto tagliare delle forme alte circa ½ cm con un coperchio, a mano o con un taglia biscotti.

    Prendere una padella antiaderente con coperchio e farla riscaldare qualche minuto, poi abbassare la fiamma al minimo e mettere pochi biscotti per volta lasciando libero il centro della padella (posizionandoli al centro potrebbero bruciarsi).

    Cuocere 3-4 minuti per lato.

    Una volta freddati potreste spolverarli con zucchero a velo o con cacao zuccherato.

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Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

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