I biscotti cotti in padella sono un ottima soluzione per non accendere il forno, quindi adatti anche per uno sfizio estivo e se avete voglia di biscotti…ecco la soluzione !
Provate a realizzare i miei biscotti cuocendoli in padella, semplici e veloci, ideali soprattutto in quei periodi dell’anno in cui fa troppo caldo per accendere il forno e abbiamo voglia di qualcosa di buono, ma non abbiamo voglia di imbollentirci !
Pochi ingredienti e si realizzano anche abbastanza velocemente, vedrete che piaceranno a tutti !!!
Li ho riproposti dopo molto tempo e a casa mia sempre un gran successo, restano leggermente morbidi e uno tira l’altro.
Li ho rifatti soprattutto per cambiare la foto, ma la luce non era proprio a mio favore, quindi non molto soddisfatta.
Si possono conservare in un sacchetto di plastica oppure in una scatola di latta per diversi giorni se restano all’asciutto.
Seguite la mia ricetta dei biscotti cotti in padella, vedrete che buoni !
Kcal 34 circa per ogni biscotto
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per i Biscotti cotti in padella
Strumenti
Preparazione deiBiscotti cotti in padella
Prendere lo sbattitore elettrico e unire pian piano tutti gli ingredienti partendo dall’uovo.
L’impasto va lavorato in modo che diventi omogeneo come se fosse una pasta frolla,
Avvolgere il composto nella pellicola da cucina e mettetelo in frigo per 30 minuti.
Trascorso il tempo, riprendere l’impasto e stenderlo su un piano da lavoro leggermente infarinato, a questo punto tagliare delle forme con le formine che avete a disposizione.
Prendere una padella antiaderente con coperchio e farla riscaldare qualche minuto, poi abbassare la fiamma al minimo e mettere i biscotti facendoli cuocere 2-3 minuti per lato.
Dosi variate per porzioni