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I biscotti cotti in padella sono un ottima soluzione per non accendere il forno, quindi adatti anche per uno sfizio estivo e se avete voglia di biscotti…ecco la soluzione !
Provate a realizzare i miei biscotti cuocendoli in padella, semplici e veloci, ideali soprattutto in quei periodi dell’anno in cui fa troppo caldo per accendere il forno e abbiamo voglia di qualcosa di buono, ma non abbiamo voglia di imbollentirci !
Pochi ingredienti e si realizzano anche abbastanza velocemente, vedrete che piaceranno a tutti !!!
Si possono conservare in un sacchetto di plastica oppure in una scatola di latta per almeno una settimana se restano all’asciutto i Biscotti cotti in padella.
Seguite la mia ricetta dei biscotti cotti in padella, vedrete che buoni !

- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per i Biscotti cotti in padella
- 190 gFarina 0
- 60 gBurro
- 70 gZucchero
- 1uovo
- Buccia grattugiata di un limone
- 2 cucchiainiLievito in polvere per dolci
Preparazione deiBiscotti cotti in padella
Prendere lo sbattitore elettrico e unire pian piano tutti gli ingredienti partendo dall’uovo.
L’impasto va lavorato in modo che diventi omogeneo come se fosse una pasta frolla,
Avvolgere il composto nella pellicola da cucina e mettetelo in frigo per 30 minuti.
Trascorso il tempo, riprendere l’impasto e stenderlo su un piano da lavoro infarinato, a questo punto tagliare delle forme alte circa ½ cm con un coperchio, a mano o con un taglia biscotti.
Prendere una padella antiaderente con coperchio e farla riscaldare qualche minuto, poi abbassare la fiamma al minimo e mettere pochi biscotti per volta lasciando libero il centro della padella (posizionandoli al centro potrebbero bruciarsi).
Cuocere 3-4 minuti per lato.
Una volta freddati potreste spolverarli con zucchero a velo o con cacao zuccherato.
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