Biscotti cotti in padella

Biscotti cotti in padella

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I biscotti cotti in padella sono un ottima soluzione a non accendere il forno, ma se avete voglia di biscotti…ecco la soluzione !

Provate a realizzare i miei biscotti cuocendoli in padella, semplici e veloci, ideali soprattutto in estate che magri abbiamo voglia di qualcosa di buono, ma non abbiamo voglia di imbollentirci con il forno acceso in casa !

Pochi ingredienti e si realizzano anche abbastanza velocemente, vedrete che piaceranno a tutti !!!

Seguite la mia ricetta dei biscotti cotti in padella, vedrete che buoni !

Biscotti cotti in padella
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:40 minuti
  • Cottura:5 minuti
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Farina 0 190 g
  • Burro 60 g
  • Zucchero 70 g
  • uovo 1
  • Buccia grattugiata di un limone
  • Lievito in polvere per dolci 2 cucchiaini

Preparazione

  1. Biscotti cotti in padella

    Prendere lo sbattitore elettrico e unire pian piano tutti gli ingredienti partendo dall’uovo.

    L’impasto va lavorato in modo che diventi omogeneo come se fosse una pasta frolla,

    Avvolgere il composto nella pellicola da cucina e mettetelo in frigo per 30 minuti.

    Trascorso il tempo, riprendere l’impasto e stenderlo su un piano da lavoro infarinato, a questo punto tagliare delle forme alte circa ½ cm con un coperchio, a mano o con un taglia biscotti.

    Prendere una padella antiaderente con coperchio e farla riscaldare qualche minuto, poi abbassare la fiamma al minimo e mettere pochi biscotti per volta lasciando libero il centro della padella (posizionandoli al centro potrebbero bruciarsi).

    Cuocere 3-4 minuti per lato.

    Una volta freddati potreste spolverarli con zucchero a velo o con cacao zuccherato.

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Informazioni su loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

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