Il pollo arrosto alla friggitrice ad aria è stata un’altra delle mie prove di cottura con questo macchinario, con un risultato eccellente e un successo che non immaginavo.
Il risultato di cottura è davvero molto vicino a quello cotto allo spiedo, davvero buonissimo, poi con questa friggitrice non ci sono neanche problemi di sporco, perché se sistemate bene il cestello per la cottura, dovreste togliere solo le carte.
Vi consiglio di seguire la mia ricetta e avrete un pollo arrosto perfetto da servire a tavola.
La carne resta davvero morbida, anzi più morbida di quello cotto allo spiedo.
Vi consiglio di speziarlo un po’ prima di metterlo in cottura, così da farlo insaporire…..per la cottura ci vorrà circa 1 ora e 40 minuti.
Se realizzate qualche mia ricetta, inviatemi le foto che le pubblicherò sulla mia pagina con il vostro nome.
Se fin ora non avete mai pensato di acquistare una friggitrice ad aria, allora è il momento giusto per farlo.
Kcal 260 circa a persona
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora 40 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Preparazione del Pollo arrosto alla friggitrice ad aria
Mettere in un frullatore tutte le spezie secche e tritarle, poi spolverarle ben bene intorno al pollo e chiudetelo nella stagnola o nella carta dove ve lo hanno messo al momento dell’acquisto e mettete in frigo per almeno 2 ore se potete.
Accendete la macchina della friggitrice ad aria a 180° per 10 minuti e lasciatela scaldare.
Una volta scaldata estraete il cestello e foderatelo prima con la stagnola e poi con la carta forno, inserite anche il pollo e iniziate la cottura a 180° C per 1 ora e 40 circa, rigirando il pollo almeno una volta a metà cottura.
Dosi variate per porzioni
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