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Patate fresche alla friggitrice ad aria

Kcal 300 circa a persona
Le patate fresche alla friggitrice ad aria è la prima ricetta che ho sperimentato con la mia nuova friggitrice ad aria che volevo tanto sperimentare.
Il risultato dopo la cottura delle patate fresche in questo caso è stato davvero buono, sembrano cotte in forno ma belle croccanti.
Con le patate ho inaugurato la friggitrice, ma ovviamente farò altre ricette per aiutarvi ad usare questo tipo di macchinario nel caso in cui vorrete acquistarlo anche voi.
Questa friggitrice è una delle più capienti e ci ho potuto mettere 1 kg e ½ di patate fresche, ma potete anche aumentare di 200 gr di peso, riuscirete comunque a cuocerle.
L’importate sarà mescolarle almeno 3 volte durante la cottura e nel cestello potete mettere della carta forno come protezione del cestello, oppure una teglia rotonda che entri all’interno del cestello di cottura.
Se realizzate qualche mia ricetta, inviatemi le foto che le pubblicherò sulla mia pagina con il vostro nome.
Non vi resta che provare anche voi la mia ricetta con la friggitrice ad aria.

Patate fresche alla friggitrice ad aria
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kge 1/2 di patate fresche (peso senza buccia)
  • q.b.sale
  • 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • q.b.rosmarino

Preparazione delle Patate fresche alla friggitrice ad aria

  1. Prendere le patate, sbucciarle, lavarle, tagliarle nel formato che desiderate e metterle in ammollo in una ciotola capiente per 20-30 minuti.

    Scolate le patate e farle sgocciolare bene, dopodiché condirle con olio, sale e rosmarino e mescolare bene.

    Accendere la friggitrice ad aria, impostare a 200°C per 15 minuti e lasciare scaldare.

    Una volta trascorso il tempo, mettere le patate nel cestello con la teglia o con quello che avete deciso di usare e impostare la macchina 50 minuti mescolando almeno ogni 20 minuti circa.

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Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

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