I pop corn alla friggitrice ad aria è stata una delle mie ricettine provate alla mia friggitrice ad aria che cuoce in modo asciutto e senza olio e in alcune ricette si può mettere l’olio solo come condimento, ma evitare la frittura vera e propria è davvero un’ottima soluzione.
Certo che con la frittura classica si ha una leggera differenza, ma non si può friggere in modo classico tutti i giorni, mentre questa friggitrice ad aria calda la si può’ usare tutti i giorni.
Questa è una ricetta che si realizza in pochi minuti come quando le cuciniamo in padella, solo che qui l’olio proprio non c’è.
L’unica accortezza è quella di non mettere grandi quantità nel cestello, altrimenti si incorre nell’inconveniente di dover togliere le pop corn cotte per poi far completare la cottura al mais restante.
Cuociono in 10-12 minuti regolando la temperatura a 200°C.
Vedrete che se inizierete ad utilizzare questo tipo di macchina, sicuramente cucinare senza grassi vi poterà giovamento per la salute.
Queste friggitrici ad aria calda sono più facili da pulire e non c’e’ grasso da rimuovere.
Se realizzate qualche mia ricetta, inviatemi le foto che le pubblicherò sulla mia pagina con il vostro nome.
Per ora vi consiglio di acquistare una buona friggitrice ad aria come la mia e sbizzarrirvi ogni giorno in nuove ricette !!!
Kcal 380 circa ogni 100 gr
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione2 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Preparazione dei I pop corn alla friggitrice ad aria
Scaldare la friggitrice ad aria a 200°C per 10 minuti, poi mettere un foglio di carta forno all’interno del cestello, aggiungere 2 cucchiai di mais per pop corn e far cuocere per 10-12 minuti controllando.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.
A me non scoppiano i popcorn nella friggitrice come mai?
Ciao, mi sembra strano, se hai messo la temperatura come indicata devono scoppiare per forza. Non nascondo che in passato mi è capitato un tipo di mais che non funzionava in nessun modo, né in padella o altro, a volte , anche se raro escono “difettosi”.