I gamberi gratinati al forno sono uno di quei secondi piatti di pesce che adoro e preparo soprattutto sotto le festività natalizie.
Se poi trovo anche questo prodotto in offerta congelato ne faccio scorta e li preparo anche in altri momenti, ma alla Vigilia di Natale ad esempio non possono mancare….da noi oltre al fatto che si cucina solo pesce come quasi in tutta Italia, si preparano tante portate.
Sono semplici, veloci e con una sicura riuscita.
A volte mi avanzano quando li cucino e anche riscaldati il giorno dopo sono davvero molto buoni.
Basta acquistare dei gamberi di media grandezza e cospargerli con il pangrattato, nulla di più semplice, ma ci fanno fare una gran bella figura.
I gamberi sono molto gustosi con pochi ingredienti e poi a me piace molto pesce cucinato così anche per il buon odore che lasciano nella cucina.
Se realizzate qualche mia ricetta, inviatemi le foto che le pubblicherò sulla mia pagina con il vostro nome.
Provate e mi direte !
Allora seguite la mia ricetta e se vorrete potrete inviarmi le foto delle mie ricette replicate, se vi farà piacere le metterò sulla mia pagina fb a vostro nome.
Kcal 520 circa a persona

- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione dei Gamberi gratinati al forno

Acquistate dei gamberi (anche congelati), ungete una teglia da forno, ungete i gamberi spennellandoli con l’olio e.v.o., passate la parte che andrà rivolta verso l’alto con il pangrattato per poi posizionali sulla teglia da forno.
Spolverate con il sale e infornate in forno caldo a 200°C per 15 minuti circa controllando la cottura.
Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter InstagramYoutube Telegram
Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter
cliccando qui
Dosi variate per porzioni