Crea sito

Gamberi gratinati al forno

Kcal 520 circa a persona
I gamberi gratinati al forno sono uno di quei secondi piatti di pesce che adoro e preparo soprattutto sotto le festività natalizie.
Se poi trovo anche questo prodotto in offerta congelato ne faccio scorta e li preparo anche in altri momenti, ma alla Vigilia di Natale ad esempio non posso mancare….da noi oltre al fatto che si cucina solo pesce come quasi in tutta Italia, si preparano tante portate.
Sono semplici, veloci e con una sicura riuscita.
A volte mi avanzano quando li cucino e anche riscaldati il giorno dopo sono molto buoni.
Basta acquistare dei gamberi di media grandezza e cospargerli con il pangrattato, nulla di più semplice, ma ci fanno fare una gran bella figura.
I gamberi sono molto gustosi con pochi ingredienti e poi a me piace molto pesce cucinato così anche per il buon odore che lasciano nella cucina.
Se realizzate qualche mia ricetta, inviatemi le foto che le pubblicherò sulla mia pagina con il vostro nome.
Provate e mi direte !

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 16Gamberi
  • 200 gPangrattato
  • q.b.Sale
  • 4 cucchiaiOlio extravergine d’oliva

Preparazione dei Gamberi gratinati al forno

  1. Gamberi gratinati al forno 

    Acquistate dei gamberi (anche congelati), ungete una teglia da forno, ungete i gamberi spennellandoli con l’olio e.v.o., passate la parte che andrà rivolta verso l’alto con il pangrattato per poi posizionali sulla teglia da forno. Spolverate con il sale e infornate in forno caldo a 200°C per 10-15 minuti controllando la cottura.

    Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter InstagramYoutube Telegram

    Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.