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Gamberoni in padella

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I gamberoni in padella sono un’idea semplice e veloce per mangiare questo tipo di crostaceo in modo gustoso.
A me i crostacei piacciono davvero molto e cucinati in questo modo sono davvero una specialità nonostante la semplicità della ricetta.
A casa mia non cuciniamo spesso il pesce perché per comodità lo acquisto congelato e quando trovo qualche occasione, preferisco fresco, ma non sempre è possibile dato che dove vivo è lontano da supermercati e altro e quindi ci si deve organizzare.
I crostacei sono molto amati a casa mia, poi se propongo una buona zuppetta di pesce….tutti d’accordo, magari accompagnata da un buon pane da inzuppare nel sughetto !
Generalmente riesco a fare almeno il pesce il venerdì, magari un buon primo senza secondo, anche mio figlio lo mangia davvero molto volentieri. ….A casa vostra è un rito venerdì pesce ?
Se realizzate questa o altre ricette del mio blog, inviatemi pure le vostre foto e le metterò sulla mia pagina fb a vostro nome se vi fa piacere.
Allora realizzateli anche voi e vedrete che buoni !!!

Gamberoni in padella
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 16-20 gamberoni
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • 2 spicchiagli
  • prezzemolo tritato
  • 1/2 bicchierevino bianco

Preparazione dei Gamberoni in padella

  1. Prendere una padella antiaderente, mettere 2 cucchiai di olio con gli spicchi di aglio a pezzi e scaldare, successivamente mettere i gamberoni e coprire con il coperchio.

    Lasciare cuocere per 5 minuti coperti, dopodiché mettere il vino bianco, aggiustare di sale e mescolare bene.

    Lasciare cuocere per circa 10 minuti sempre coperti a fuoco medio e mescolandoli ogni tanto.

  2. Gamberoni in padella

    Due minuti prima della fine della cottura aggiungere il prezzemolo tritato, mescolare bene e servire.

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Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

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