Pane al farro

Pane al farro con macchina del pane

Kcal 1815 circa totali

Il pane al farro con macchina del pane, è un’altra ricetta sperimentata con la macchina del pane della Panasonic.

Chi mi conosce sa che non amo i macchinari che fanno tutto da se, ma devo dire che questa macchina mi ha conquistata, è molto utile soprattutto per chi lavora e ha poco tempo, ma allo stesso tempo vorrebbe il pane fatto in casa.

Questo elettrodomestico è adattissimo, lo programmi e puoi avere il pane pronto per l’ora che vuoi tu.

Se avete la possibilità di acquistare questo macchinario, sono sicura rimarrete molto soddisfatti e se volete saperne di più cliccate qui.

Io in questa ricetta oltretutto ho utilizzato la farina di farro del  Molino Cofelice fornitami dalla Masseria Zinni e come tutti i loro prodotti, sono eccezionali.

Pane al farro

Ingredienti

– 500 gr di farina di farro

– 420 ml di acqua

– 2 cucchiaini di zucchero

– 1 cucchiaino e ½ di sale

– 10 gr di burro

– 1 cucchiaino  ¼ di lievito di birra secco

Pane al farro

Preparazione

Prendere il cestello della macchina del pane mettere la farina, lo zucchero, il sale, il burro e l’acqua, inserire il cestello nella macchina e chiudere il coperchio.

Inserire la spina nella presa, scegliere la crosta io ho scelto la crosta al massimo della colorazione, poi indicare la misura del pane, in questo caso la L, scegliere il menù, in questo caso 15 e premere start.

Prendere il lievito di birra secco e inserirlo dalla fessura apposita sul coperchio.

Adesso la macchina farà tutto da sola.

Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter G+ Instagram Youtube

Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter

[wysija_form id=”3″]

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

2 Risposte a “Pane al farro”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.