La frittata spaghetti ricotta e salsiccia chiamata propriamente “frittata e carnelevaru Petramalise”. Cleto è un piccolo borgo calabrese…
La frittata di carnevale è tipica della Calabria, nasce nel periodo in cui nei paesi si facevano le…
La frittata di salsiccia e tuma è tipica di questo periodo, quando ero bambina, era una festa in…
Le crocette di fichi al forno conservate nel liquore di arancia e cannella , sono una variante delle…
I fichi ricoperti di cioccolato sono dei veri piaceri di gola e dei veri sfizi, da servire come…
La pitta mpigliata calabrese o pitta “nchiusa” è un dolce tipico calabrese, originario di San Giovanni in Fiore…
I Cullurialli, Cudduriaddi, crispelle ecc.. sono conosciuti con nomi diversi in tutta la Calabria. È una ricetta tipica…
Il baccalà fritto alla calabrese è un secondo gustoso e saporito che fa gola a tutti in ogni…
Le Scalille calabresi con il miele, (scaliddre calabrisi) sono uno di quei dolci di Natale che preferisco in…
Pignolata calabrese al miele o “turdilluzzi”, questo tipo di dolce e tipico in tutto il meridione. Vi è…
I Turdilli calabresi al vino cotto “vinicuattu”sono dolci tradizionali calabresi per le feste di Natale. Sono conosciuti con…
La ricetta zucca e fagioli con crostini di pane in questo periodo autunnale è ottima. Quando le giornate…
Le pesche dolci ripiene di crema nocciola, hanno un bell’impatto visivo, sembrano delle pesche vere specialmente se si…
Tema Seamless René, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario