Questa è la ricetta delle zucchine sottolio che faceva mia madre Io le ho sempre fatte come le…
La cucina calabrese da sempre è una cucina “arrangiata” come si dice in calabrese “u bisuagnu rumpe ra…
Confettura di rose, ho sempre desiderato fare la confettura di rose, ma finora mi era stato impossibile, perché…
La frittata cipolle e farina, (nchiambara come viene chiamata nel cosentino) come dice il nome, è una frittata…
Pane rustico ripieno, è periodo delle gite fuori porta o pic nic all’aria aperta e cosa c’è di…
Oggi voglio proporvi il minestrone con tenerumi è un minestrone estivo, semplice e di prodotti di campagna poveri…
Le Cuzzupe calabresi sono dei dolci tipici di tutta la Calabria, anche se hanno nomi diversi da paese…
Il tortano calabrese o pane chjnu è un pane ripieno si usa per il giorno di Pasquetta o…
La treccia Pasquale è un dolce tipico calabrese per la Santa Pasqua. Di solito si prepara il giovedì…
I bocconotti calabresi “buccunotti” questo è il vero nome, sono dei dolci tipici calabresi, sono usati in tutte…
Le nepitelle calabresi o “pizze cu niebita”, sono dei dolci a forma di panzerotto, gli ingredienti principali sono…
La frittata di zucca e mais senza uova è un antica ricetta della Calabria è una frittata del…
Una frittata con cicoriette super gustosa e tanto, tanto buona! La frittata con cicoriette o con erbette di…
Tema Seamless René, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario