Miele e cannella, sono un connubio perfetto per la nostra salute. La conoscenza del miele risale all'antico Egitto,…
Dalla Calabria non può mancare il Liquore all’arancia fatto in casa, le arance biologiche non mancano visto la grande…
Crema al mandarino Liquore, una ricetta facile per preparare un goloso liquore cremoso profumato al mandarino, gradevole e…
Pan di spagna soffice Il pan di spagna è la ricetta più classica della cucina italiana, base per…
Oggi voglio farvi conoscere il liquore ai Kumquat o mandarini cinesi, è un liquore digestivo e profumato, più…
Ravioli di zucca al burro, noci e salvia I ravioli al burro, noci e salvia sono proprio di…
Grissini sottili e lunghi alle tre farine con pasta madre, tutti noi abbiamo mangiato i grissini confezionati, specie…
Tanti, ma tanti anni fa ho trovato su Famiglia Cristiana la ricetta dei Marrons Glacès, l’ho conservata per…
Le pesche essiccate, in dialetto calabrese “I piarsica siccati” mi portano alla mente tanti ricordi, vivendo in campagna, tutto…
Il Pane alla zucca mi ha incuriosito una sera di tre anni fa mentre ero al PC assieme…
Una normale pizza che diventa una Corona di pizza, il sapore non cambia, anche se la pizza è…
Le Zucchine sottolio senza cottura, sono una delle conserve che preferisco tra quelle che abitualmente preparo, con la…
La pasta frolla morbida è una pasta frolla diversa dalla solita, a parte la morbidezza è proprio il…