Morbide e dal sapore unico, queste piccole palline di bontà piaceranno a grandi e piccini.
Ingredienti per circa 25 tartufi:
200 g di mascarpone ( oppure ricotta o philadelphia )
150 g di cocco rapè ( farina di cocco )
70 g di zucchero a velo
cacao amaro q.b.
Tartufi al Cocco senza cottura
In una ciotola mettete il mascarpone, il cocco rapè e lo zucchero a velo.
Mescolate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto.
Riponetelo in frigorifero per circa 30 minuti ( perchè è troppo caldo, altrimenti non sarebbe necessario ).
Passatele nel cacao amaro in polvere in modo da ricoprire tutta la superficie.
Una volta fatte, riponetele in frigorifero fino al momento di servirle.
I vostri Tartufi al Cocco senza cottura sono pronti per essere gustati.
Se non siete amanti del cacao, potete ricoprirli anche con della granella di pistacchio oppure degli zuccherini colorati.
Al posto del mascarpone potete anche usare la ricotta di mucca oppure il philadelphia.
Si conservano in frigorifero per un paio di giorni.
Se siete interessati ad altre ricette con il mascarpone —> CLICCATE QUI
Se volete vedere ricette con il cocco —> CLICCATE QUI
Seguitemi anche su Facebook – Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.