Salsa al Formaggio fresco… ricette con le spezie, ricette con formaggio spalmabile, salsa per crostini, salsa per aperitivi, crema spalmabile salata.
Quando preparo delle cene, faccio sempre delle salse particolari per l’aperitivo perfette da spalmare su del pane abbrustolito, ma anche per “tuffarci” dentro delle patatine fritte o delle polpettine croccanti.
Questa Salsa al Formaggio fresco è così saporita per l’uso della paprika e del pepe, ma ha anche un retrogusto molto delicato e fresco per il basilico. Infine l’olio aromatizzato al tartufo da quel tocco in più da renderla irresistibile.
Ingredienti:
150 gr di formaggio fresco spalmabile
10 foglie di basilico
4 cucchiai di latte
2 cucchiaini di paprika dolce in polvere
2 cucchiaini di olio aromatizzato al tartufo ( potete usare anche l’olio normale, purchè sia leggermente piccante )
un pizzico di timo
sale e pepe q.b
La ricetta della Salsa al Formaggio fresco —> Lavate le foglie di basilico e poi tritatele finemente.
Mescolate il latte con il formaggio fresco spalmabile ( potete usare quello che preferite dal Philadelphia al mascarpone o lo stracchino ).
Aggiungete l’olio aromatizzato al tartufo, il pizzico di timo, la paprika dolce e il basilico tritato.
Infine aggiustate di sale e di pepe, amalgamando bene il tutto.
Riponete in frigorifero fino al momento dell’utilizzo, infatti la Salsa al Formaggio fresco è già pronta per essere gustata 😀
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