Biscotti al Burro di Arachidi ..ricette con le arachidi, biscotti per la colazione, dolci al burro d’arachidi, biscotti friabili, biscotti veloci, burro d’arachidi fatto in casa.
Oggi ho preparato i Biscotti al Burro di Arachidi e nell’impasto ovviamente non ho messo quello confezionato, ma quello che ho fatto l’altro giorno ( guardate QUI ). Il gusto è davvero molto buono, sono delicati e friabili e soprattutto facilissimi da preparare.
A tal proposito l’avete visto il video che ho caricato su youtube sui biscotti? Eccolo qui 😀
Ingredienti per circa 24 biscotti:
170 gr di farina 00
90 gr di burro d’arachidi ( per la ricetta QUI )
60 gr di burro
50 gr di zucchero di canna
45 gr di zucchero semolato
1 uovo intero
1 cucchiaino di lievito
La ricetta dei Biscotti al Burro di Arachidi —> Se volete preparare anche il burro di arachidi fatto in casa, dovrete seguire la ricetta che troverete QUI.
Una volta che avrete preparato il burro d’arachidi ( potete anche comprarlo già fatto ), iniziate la preparazione dei vostri biscotti.
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente per un’oretta, poi amalgamatelo con lo zucchero di canna e quello semolato, aiutandovi con un cucchiaio.
Aggiungete l’uovo intero, mescolate e poi unite il burro d’arachidi.
Incorporate la farina e il lievito setacciato e impastate, aiutandovi con le mani.
Deve risultare un composto omogeneo e morbido. Fate una palla e avvolgetela nella pellicola trasparente, schiacciandola leggermente.
Lasciate rassodare in frigorifero per un’ora, poi formate delle palline grandi quanto una noce e mettetele, ben distanziate tra loro, sopra una teglia ricoperta di carta da forno.
Cuoceteli in forno, preriscaldato e statico, a 180° per 20 minuti.
Una volta che saranno dorati, toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare.
I Biscotti al Burro di Arachidi sono pronti per essere gustati 😀
Altre ricette con il Burro d’Arachidi le troverete cliccando QUI.
Seguitemi anche su google plus —> Dolcissima Stefy