Rose in pasta di zucchero tutorial, secondo metodo

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Questo metodo è ancora più semplice del primo,che potete trovare cliccando QUI 🙂
Le rose sono davvero veloci da preparare seguendo questo tutorial, pochi passaggi e avrete dei piccoli fiorellini davvero carini e perfetti per le vostre decorazione di torte e cupcakes 😀

Ingredienti:
200 gr di pasta di zucchero bianca (o del colore che preferite)
acqua q.b
1 pennello
tagliapasta rotondi di piccole dimensioni
un mattarello

Rose in pasta di zucchero tutorial, secondo metodo

La ricetta delle Rose in Pasta di Zucchero tutorial —> Per prima cosa stendete la vostra pasta di zucchero dello spessore di 5mm,poi con i tagliapasta ricavate 6 piccoli dischi che dovrete sovrapporre uno sull’altro e spennellare con pochissima acqua come in foto.

Rose in Pasta di zucchero tutorial

Poi dovrete arrotolare su loro stessi i vari dischi, tenendoli ben stretti l’uno con l’altro fino alla fine.
A questo punto, dalle due estremità del rotolo usciranno due rose. Tagliate al centro con una forbice e con le mani arrotondate entrambe le basi, livellando bene.
Procedete in questo modo con tutta la pasta di zucchero che avete e alla fine avrete le vostre Rose in Pasta di Zucchero tutorial pronte per decorare 🙂

Rose in pasta di zucchero tutorial, secondo metodo

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