Gamberi e pomodori secchi

Un secondo piatto sfizioso e facilissimo da preparare, i Gamberi e pomodori secchi sono gustosi e ottimi anche come aperitivo.

Per vedere altre ricette con i gamberi, qui sotto

Gamberi e pomodori secchi
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

20 gamberi sgusciati, surgelati
10 pomodori secchi
1 cipolla
Mezzo bicchiere vino bianco
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. olio extravergine d’oliva

Procedimento

In una padella mettete un filo d’olio e la cipolla, tagliata finemente.
Fate rosolare e poi aggiungete i pomodori secchi, tagliati a listarelle.
Versate i gamberi congelati in acqua bollente e quando saranno morbidi, trasferiteli in padella.
Sfumate con il vino bianco, facendoli cuocere per qualche minuto.
Aggiustate di sale e pepe e i vostri Gamberi e pomodori secchi sono pronti per essere gustati.

Gamberi e pomodori secchi

Si conservano per qualche giorno in frigorifero. Sono ottimi anche freddi, gustati come antipasto.

Se le ricette vi sono piaciute, seguitemi su Instagram – Dolcissima Stefy
Seguitemi anche su Pinterest –> Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.