Un secondo piatto sfizioso e facilissimo da preparare, i Gamberi e pomodori secchi sono gustosi e ottimi anche come aperitivo.
Per vedere altre ricette con i gamberi, qui sotto
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Procedimento
In una padella mettete un filo d’olio e la cipolla, tagliata finemente.
Fate rosolare e poi aggiungete i pomodori secchi, tagliati a listarelle.
Versate i gamberi congelati in acqua bollente e quando saranno morbidi, trasferiteli in padella.
Sfumate con il vino bianco, facendoli cuocere per qualche minuto.
Aggiustate di sale e pepe e i vostri Gamberi e pomodori secchi sono pronti per essere gustati.
Si conservano per qualche giorno in frigorifero. Sono ottimi anche freddi, gustati come antipasto.
Se le ricette vi sono piaciute, seguitemi su Instagram – Dolcissima Stefy
Seguitemi anche su Pinterest –> Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.
Dosi variate per porzioni