Sformare questi dolcetti così profumati e colorati sarà un vero piacere per tutta la famiglia.
Ingredienti per 10 muffin:
150 g di farina 00
90 g di zucchero semolato
50 g di olio di semi di girasole
50 g di latte intero
2 cucchiaini rasi di lievito per dolci
1 uovo intero
1 cucchiaino raso di cannella in polvere
colorante rosso in gel q.b.
Red Velvet Muffin
Per prima cosa dividete gli ingredienti liquidi da quelli solidi e quindi mettete in una ciotola la farina, il lievito, lo zucchero semolato e la cannella in polvere.
Mescolate brevemente con una frusta a mano.
Unite gli ingredienti liquidi con quelli soldi e amalgamate.
Meno mescolate e più i muffin verranno bene.
Versate il composto nei pirottini di carta per i muffin, riempiendone 3/4 della loro capienza.
Cuoceteli in forno, statico e preriscaldato, a 180° per circa 20/25 minuti.
Lasciateli raffreddare completamente e poi spolverateli con dello zucchero a velo.
I vostri Red Velvet Muffin sono pronti per essere gustati.
Prepariamoli per colazione in modo da iniziare al meglio la giornata.
Si conservano per un paio di giorni ben chiusi all’interno di un sacchetto per alimenti.
Se volete vedere altre ricette di Natale —> CLICCATE QUI
Seguitemi anche su Facebook – Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.