Pochi ingredienti e semplicissime da preparare, le Penne con Pancetta e Peperoni sono un piatto nutriente e sfizioso.
Ingredienti per 4 persone:
320 gr di penne rigate
2 peperoni (rosso e giallo)
100 gr di pancetta affumicata a cubetti
1 scalogno
un bicchiere di vino bianco
olio evo e sale q.b
1 aglio
un ciuffo di prezzemolo
La ricetta delle Penne con Pancetta e Peperoni —-> Tagliate finemente lo scalogno e rosolatelo in padella con un pochino d’olio.
Pulite e tagliate i peperoni a fettine sottili e poi aggiungeteli allo scalogno in padella.
Unite il vino e l’aglio e prezzemolo, tritati finemente.
Fate cuocere fino a quando i peperoni non si saranno ammorbiditi.
A questo punto aggiungete la pancetta e lasciate sul fuoco ancora per qualche minuto.
Cuocete le penne in acqua salata, scolatele al dente e mescolatele al sughetto.
Le vostre Penne con Pancetta e Peperoni sono pronte per essere gustate.
Se volete vedere altre ricette con i peperoni, clicca QUI.
Se preferite consultare altre ricette con la pancetta, cliccate QUI.
Seguitemi anche su google plus —> Dolcissima Stefy