Pasta frolla allo Yogurt

Ecco come preparare la Pasta frolla allo Yogurt, senza burro e senza olio.
Delicatissima, leggera e molto semplice da realizzare.

Ingredienti:
350 g di farina 00
150 g di zucchero a velo
120 g di yogurt bianco
1 tuorlo d’uovo
scorza grattugiata di 1 limone biologico oppure vaniglia
mezzo cucchiaino di lievito in polvere

Pasta frolla allo Yogurt

Pasta frolla allo Yogurt

Se utilizzate lo yogurt greco, potete mettere 300 g di farina. Con lo yogurt bianco, è necessario usare più farina per renderla compatta.
In una ciotola mettete la farina, il lievito, lo zucchero a velo, lo yogurt, il tuorlo d’uovo e la scorza grattugiata di un limone biologico.
Impastate tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto.
Formate una palla, avvolgetelo nella pellicola trasparente e mettetelo a riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Passato il tempo necessario, la Pasta frolla allo Yogurt è pronta per essere utilizzata per svariati biscotti e crostate.
Si conserva in frigorifero per un paio di giorni ed è possibile anche congelarla.

Pasta frolla allo Yogurt

Per vedere altre ricette con lo yogurt —> CLICCATE QUI
Per vedere altre ricette di pasta frolla —> CLICCATE QUI
Seguitemi anche su Facebook – Dolcissima Stefy

Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI

Precedente Banana Bread alla Nutella Successivo Estratto di Mandarini e Kiwi

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.