Rispetto ai frullati, loro presentano lo svantaggio di escludere la polpa e quindi le fibre della frutta e della verdura.
Ma potete riutilizzarle in numerose ricette, sia dolci che salate.
Differenza tra centrifuga, estrattore e frullatore
La centrifuga, lavorando ad alta velocità, sviluppa troppo calore che ossida le vitamine. L’estrattore (che costa molto di più rispetto agli altri) divide la polpa dal succo. Mentre il frullatore, tritura tutto formando una consistenza più compatta e cremosa.
Ingredienti per 4 persone:
10 mandarini
6 kiwi maturi
Estratto di Mandarini e Kiwi
Pulite i mandarini ed eliminate la pelle dai kiwi.
Tagliate la frutta a pezzi e mettetela nell’estrattore, alternandola.
Una volta ottenuto il succo, potete conservarlo in frigorifero in una bottiglia di vetro chiusa con il tappo.
Il vostro Estratto di Mandarini e Kiwi è pronto per essere gustato.
Dura un massimo di 3 giorni in frigorifero.
La polpa potete utilizzarla all’interno di un dolce morbido e soffice per la colazione.
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