Ecco come preparare il Banana bread alla Nutella, così morbido, goloso e perfetto per una ricca colazione o merenda di tutta la famiglia.
Ingredienti per uno stampo da plumcake da 25×10 cm:
200 g di farina 00
80 g di zucchero semolato
6 cucchiai di olio di semi di girasole
3 banane molto mature
3 cucchiai pieni di nutella
2 cucchiaini rasi di lievito
1 uovo
qualche goccia di essenza di vaniglia
Banana Bread alla Nutella
Schiacciate bene le banane mature con una forchetta. Mescolatele con l’olio di semi di girasole, l’uovo e lo zucchero semolato.
Aggiungete la farina 00 e il lievito, mescolando sempre con una forchetta.
Imburrate e infarinate lo stampo e versateci dentro il composto. Livellate la superficie e al centro distribuite 3 cucchiai di nutella.
Cuocete in forno, statico e preriscaldato, a 180° per 35 minuti.
Fate la prova stecchino per verificare la cottura e poi lasciatelo raffreddare completamente.
Spolveratelo con dello zucchero a velo e il vostro Banana bread alla Nutella è pronto per essere gustato.
Si conserva per qualche giorno, ben sigillato nella pellicola trasparente.
Per vedere altre ricette con le banane —> CLICCATE QUI
Per vedere altre ricette con la nutella —> CLICCATE QUI
Seguitemi anche su Facebook – Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.