Banana Bread alla Nutella

Ecco come preparare il Banana bread alla Nutella, così morbido, goloso e perfetto per una ricca colazione o merenda di tutta la famiglia.

Ingredienti per uno stampo da plumcake da 25×10 cm:
200 g di farina 00
80 g di zucchero semolato
6 cucchiai di olio di semi di girasole
3 banane molto mature
3 cucchiai pieni di nutella
2 cucchiaini rasi di lievito
1 uovo
qualche goccia di essenza di vaniglia

Banana Bread alla Nutella

Banana Bread alla Nutella

Schiacciate bene le banane mature con una forchetta. Mescolatele con l’olio di semi di girasole, l’uovo e lo zucchero semolato.
Aggiungete la farina 00 e il lievito, mescolando sempre con una forchetta.
Imburrate e infarinate lo stampo e versateci dentro il composto. Livellate la superficie e al centro distribuite 3 cucchiai di nutella.
Cuocete in forno, statico e preriscaldato, a 180° per 35 minuti.
Fate la prova stecchino per verificare la cottura e poi lasciatelo raffreddare completamente.
Spolveratelo con dello zucchero a velo e il vostro Banana bread alla Nutella è pronto per essere gustato.
Si conserva per qualche giorno, ben sigillato nella pellicola trasparente.

Banana Bread alla Nutella

Per vedere altre ricette con le banane —> CLICCATE QUI
Per vedere altre ricette con la nutella —> CLICCATE QUI
Seguitemi anche su Facebook – Dolcissima Stefy

Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.