Pasta al Tonno e Curcuma

Pasta al Tonno e Curcuma.. ricette al tonno, ricette con la curcuma, pasta alla curcuma, tonno e curcuma, primo piatto veloce.

La Pasta al Tonno e Curcuma è un primo piatto semplicissimo da preparare. Arricchito con questa spezia particolare per renderlo ancora più gustoso e sfizioso al palato.
La ricetta è davvero velocissima da preparare, in pochi minuti è pronta 😉

Ingredienti per 4 persone:
320 gr di pasta
150 g di tonno sgocciolato
10 pomodorini
2 cucchiaini di curcuma in polvere
2 agli
un ciuffo di prezzemolo
mezzo bicchiere di vino bianco
mezzo bicchiere d’acqua caldo
olio evo q.b
sale e pepe q.b

Pasta al Tonno e Curcuma

La ricetta della Pasta al Tonno e Curcuma —> Mettete a rosolare in una padella l’olio, il prezzemolo e i due agli, tritati finemente.
Sciogliete la curcuma in polvere nell’acqua calda, versatela in padella insieme al tonno e al vino e fate cuocere per circa 10 minuti a fuoco basso.
Tagliate a metà i pomodorini e aggiungeteli, facendoli saltare in padella solo per pochi minuti.
Cuocete la pasta e scolatela al dente.
Mescolatela al sughetto di tonno, servite con un filo d’olio a crudo e gustatevi la Pasta al Tonno e Curcuma.
Un piatto veloce e gustoso da preparare in pochissimi minuti 🙂
Seguitemi anche su Twitter —> Dolcissima Stefy

Pasta al Tonno e Curcuma

SE VOLETE VEDERE ALTRE RICETTE, CLICCATE QUI 😀

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.